汇置尚都房源在售 均价9000元/平

Dreamwriter2019-02-15 10:40

腾讯房产讯 沈北区汇置尚都,毛坯,66-133平价格为均价9000元/平。

项目由沈阳雅苑房地产开发有限公司—汇置地产集团旗下成员企业开发,占地面积为153811平方米,别墅产权为住宅50年,总户数170户,容积率1.8,绿化率30%。

项目入住时间2019年9月30日,项目位于沈阳市沈北新区辽宁大学新校区北行500米,更多详情请致电:400-819-1111转613682。

楼盘简介:汇置尚都2期 金廊上的院子 凝聚整整一座沈阳的璀璨繁华 金廊,一张浓缩着沈阳全部精华的名片, “金廊上的院子” 沈阳生长在金廊上的别墅,于繁盛都市中无可取代,达成事业疆域与从容生活的平衡,即从容不羁雄心,更辉映贵族居住意志。 汇置尚都2期 地铁旁的别墅 纵横市内五区 全城仅此一墅 “金廊上的院子”毗邻地铁2号线辽宁大学站,周围179、179、236、255、141、326、157等公交线路环绕左右,让每个家庭成员均可零时差与城市接轨。领踞黄河大街北出口,接驳城市的交通要道的优越位置,让城市的便利资源,随时可享。 外,拥万平蒲河生态风光 内,享18000㎡中央公园 英伦低密墅境 用“低调”的姿态高调收藏金廊 “金廊上的院子”以别墅、洋房为建筑的主体,成就金廊上前所未有的“低密姿态”,限量级城市别墅,不一定要刻意塑造,但每一席都足以成全金廊价值的深度。 英伦学院派别墅建筑 坡屋顶、褐红色贴砖、铁艺围栏……用对舒适品质的苛求,折射百年积蕴下对客户的尊重与礼遇,真实再现英国贵族的奢华居境。 莫奈的浪漫花园 365天的窗外风景 大面积的草坪铺设,“活化石”银杏树、橡树、珍稀的树种相伴左右,景观小品点缀……以花草树木的自然色彩,再现莫奈笔下的浪漫花园。 建筑面积130—150㎡小别墅大赠送纯联排 最大附赠约建筑面积60—80㎡,通过大面积的私家花园、露台赠送,给生活更多想象空间,给自己更好的犒赏。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论