【沈阳恒大悦龙台】约惠全员营销月 品质生活近在眼前

腾讯房产2019-03-12 10:34

如果能够把花草、树木、流水、光和风,根据人们的意愿,从自然界中提炼出来,那么人间就接近于天堂了。阳春三月,春暖花开,春风十里不如“礼”。在这迷人的季节,恒大悦龙台决定将惊喜进行到底。全员营销月,购房享钜惠,抢9折特惠美宅,日限5套。置业还享分期付款,首期只需5%,即享品质宜居生活。优惠截止时间:2019.3.31

【沈阳恒大悦龙台】约惠全员营销月 品质生活近在眼前

以原生态自然选址的登峰之笔,造就一方诗意的栖居之境。沈阳恒大悦龙台择址宜居城西,毗邻风景秀丽的蒲河廊道,安家于此,尽享丰富的自然资源。同时,项目自建风情园林,树木全冠移植,郁郁葱葱,实景呈现,恢弘大气,意境超然。更有醉美大湖,点缀其中,让居者近距离感受亲水生活,润色生活之美。倾心之处不止于此,项目毗邻沈阳高铁西站,与首都北京只有2.5小时的车程,未来正在开启,城市的潜力正被挖掘。坐拥高铁之便利,恒大悦龙台将是您择地而居的优选之地,繁华之上,展望无限未来!良好的区位优势,让居者未来的生活更可期。项目顺应城市发展步伐,以城市更新之势,为居者匠筑大美人居。

【沈阳恒大悦龙台】约惠全员营销月 品质生活近在眼前

沈阳恒大悦龙台,建筑面积约80-130㎡湖景美宅,全屋装修,更有新风除霾系统安装入户,呵护家人健康生活。

沈阳恒大悦龙台,5层电梯洋房,恭迎您品鉴!

项目地址:于洪区东北食品城南

项目电话:82916666/84114666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论