【沈阳恒大悦龙台】大美风情园林 筑就诗意生活

腾讯房产沈阳站2019-03-25 11:52

美好的大自然,承载着人们对于生活的深切期盼以及对自然的崇敬与向往,源于人们对优美雅致生活的追求,住宅园林景观作为自然缩影,成为居享舒适生活不可或缺的部分,城市钢筋水泥高楼耸立,自然园林便备受尊崇。在沈阳恒大悦龙台,唤醒您的不是闹钟,而是湖畔处吹拂而来的清新空气。

清晨,湖畔的微风穿过半开的窗户,与白色的窗帘来了一个轻柔的相拥,便带着湖畔的鲜氧去唤醒睡梦者。鲜氧的魅力在于能把您从睡梦中温柔唤醒,并注入一天的活力。熟练换上运动服,一出门就可以和阳光撞了一个满怀,一路小跑着,被枝繁叶茂的植物问候,放慢步伐,惬意的享受着满园的绿意。春日,午后的阳光暖洋洋的洒在草坪上,坐在柔软的草坪上,闻着小草的清香,感受着阳光的温和。饭后,漫步在安静的园林里,倍感闲适。清新的绿色在园区流动,点点渗入泥土的肌髓,美得纯粹,美得自然。宁静的夜晚,点着灯,望着窗外,明月星辰点亮整个夜晚,凉风无意,却把满园的花香吹得满室,自然的花香令人沉醉。

沈阳恒大悦龙台,建筑面积约80-130㎡湖景美宅,全屋装修,更有新风除霾系统安装入户,呵护家人健康生活。

沈阳恒大悦龙台,5层电梯洋房,恭迎您品鉴!

项目地址:于洪区东北食品城南

项目电话:82916666/84114666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论