刷屏!沈阳第三座万象汇来啦!

腾讯房产沈阳站2019-04-04 08:58

当长客总站的搬迁还历历在目时,今天又一则新闻成为了人们热议的焦点:原长客总站乐购正式拆除。这个承载了一代人回忆的地方即将变为历史,尘封于岁月的长河中,取而代之的是沈阳第三座万象汇——皇姑万象汇的到来,一个崭新的城市地标将为老城区带来新生!

再见 长客乐购

2004年11月,长客乐购正式对外营业,在当时沈阳主要以中街、太原街、北行为首的三大商圈外,又树立了一个新的区域型商业中心,一时间,“去乐购、逛超市“成为周边居民日常购物的好去处。

但随着时间的发展,越来越多的大型购物中心进驻沈阳,并在各个区域形成多方联动之势,长客乐购的优势逐渐消失。说起长客乐购,还有段“故事”不得不说:2014年北塔钢材市场地块出让时,长客乐购就在出让的范围内,当时就有拆迁的新闻不断涌现报端,但夺得此地的华润并没有急于出手,长客乐购仍处于营业状态。

而到2018年11月,长客乐购闭店的消息终于公诸于众,这个曾经的区域商业中心终于完成了它的使命,退出了历史舞台。那么,对于急需商业配套的老长客区域而言,谁将接过接力棒,成就新商业的崛起?

来了 万象汇

在华润置地夺得北塔钢材市场地块后,关于是“万象汇”还是“万象城”进驻的新闻在社会引起强烈争论,淡定的华润并没有急于揭开面纱,而是在经过缜密的市场调研后于日前对外宣布:沈阳第三座万象汇来了,就在华润置地·紫云府旁!

铁西万象汇实景图

对于万象汇的成功,位于铁百商圈的第一座万象汇是最有发言权的。铁西万象汇,全家庭发现式生活中心,引领区域商业升级。尤记得2015年9月30日,铁西万象汇开业当日便狂澜10万客流,开业至今,年销售额稳居区域榜首,足可见沈阳人对其超高的认可度。而四年多来,周末全家人去万象汇吃喝玩乐购早已成为众多家庭周末的休闲方式之一。

而当今年年初,华润置地对外宣布,于高端人口汇集的长白岛上,建造第二座万象汇时,更是引起一片欢呼声,这里将成为未来成为长白常住居民最为重要的娱乐休闲综合体,同鹿特丹生活广场、山姆会员店一起,改变曾经备受诟病的长白商业不足局面。

长白万象汇示意图

而当下,当万象汇进军皇姑一环,于北塔板块再造一个商业新中心时,整个区域沸腾了,周边居民更是翘首期盼着这一时尚商业综合体的到来。据悉,第三座万象汇——皇姑万象汇,依然会延续万象系风格,树立区域商业标杆,革新皇姑商业焦点!

不是“狼来了”,这一次皇姑一环旁“万象汇”真的来了。而日前,与万象汇为邻的华润置地·紫云府三期新品【悦里】炫彩亮相,即将于今年上半年开盘,居住于此,开启你的“万象”新生活吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论