区域价值不断攀升 丁香湖板块已成高阶人群居住首选

腾讯房产沈阳站2019-04-19 08:45

“择一城终老,遇一人白首。挽一帘幽梦,许一世倾城。”这是我们对爱人最初的承诺,是对生活倾心已久的向往,是对一生最真挚的祝福。而在实现这些的背后,当然要选择一块最有价值的区域,一组最优质的生活配套,一座最心仪的”家”,这样才是对生活最好的“浪漫”,最“华丽”的守护。而2019年第一季度,沈阳各个板块消息不断,尤其是北部区域,更是利好频频,在北部众多板块中,当属丁香湖板块最具发展潜力,引人关注。

据“新峰地产大数据信息系统”相关消息显示如下:

区域价值不断攀升 丁香湖板块已成高阶人群居住首选

从表中可以看出在区域选择上,于洪区已4.84万平方米的商品住宅销量位列前三甲,成为了受众的优质的选择,而丁香湖板块也不干落后,以其2.41万平方米的商品住宅销量位居前五。并且具《房谱网》相关数据显示,2019年第一季度,于洪区商品住宅销售面积39.46万㎡,共销售套4163套,在所有区域中名列第三,丁香湖板块销售面积17.65万平方米,共销售1869套,在所有板块中排行第四。

在于洪区傲人的房地产数字背后,以华润置地•八號院为代表项目的北部于洪区域楼市发挥了不可忽视的重要作用。区域价值优势变得越来越亮眼,越来越不可替代,也因此成为了沈阳市当前重要的主流居住区域之一与楼市热销之地。

区域价值不断攀升 丁香湖板块已成高阶人群居住首选

政策力推 环丁香湖区域价值迅速提升

从古至今,倚湖而居便是人们长久不变的梦想,临水而居,择水而憩,万物皆归于静谧,在信息快随飞转的当今社会,湖畔旁清风浅唱低吟,回归于净,回归于心才是生命最初的诉求。湖景的魅力便是为忙碌的你,平复急躁的心,助你回归生命的本真。

据《2019年于洪区政府报告》中指出,2019年,区域要“有序推进房地产业平稳发展。全力提升丁香湖等重点区域市政基础设施和公共服务配套水平,确保商品房投资建设和销售规模不低于上年水平。”政府部门的支持与力推,为区域楼的发展,铺设了“光明大道”而位于于洪区西江北板块赤山路与西江街东行500米的华润置地•八號院,是您优质的选择,项目紧邻丁香湖,自然生态环境优美,给您带来给您“湖随风而微动,眼望湖而静心,心因屋而温暖”的美好感受。每逢节假日,全家人一起“畅游”丁香湖公园,感受“青梅如豆柳如眉,日长蝴蝶飞”的美景;感受“疑怪昨宵春梦好,元是今朝斗草赢,笑从双脸生”的温馨;感受“儿童散学归来早,忙趁东方放纸鸢”的欢愉。

区域价值不断攀升 丁香湖板块已成高阶人群居住首选

政策护航 变教育短板为长板 提升教育品质

朱熹曾说:“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,孩子若是从源头就接受优质的教育,那么便是人生花开的第一步。若能与同学朋友“如切如磋,如琢如磨”, 那么便是”精进”人生的开始,若能接受老师“随风潜入夜,润物细无声”的教导,那么便是开阔人生的启程。

此前,教育实力相对薄弱一直是于洪区的短板,对此,政府部门也在2019年作出了相应举措,加大力度引进,建设优质教育资源,大规模引进知名教育配套——“东北英才学校,省实验赤山校区按计划投入使用。”变教育短板为长板,进一步提升教育品质,提升区域的教育价值。而华润置地•八號院附近教育资源丰沛,东北育才丁香湖小学、东北英才学校、省实验学校赤山校区沈阳市实验学校中海城小学、辽宁省实验学校于洪分校等多所学校环伺周围,让孩子赢在起点,奋进在路上,“荣耀”在终点。

区域价值不断攀升 丁香湖板块已成高阶人群居住首选

政策着力 商圈价值凸显带动经济飞速发展

经济的发展无论是对于一个国家还是一个城市甚至一个区域和板块而言,都是至关重要的,我们平时所说“经济基础决定上层建筑”不无道理。只有经济水平的提升,生活品质才能得以保证,只有生活品质得到了保证,生活价值才能更好的得以体现。于洪区政府将着力点落地与商业和交通,其将要“重点推动丁香湖十九号天地高端街区等商业项目建设。”而未来地铁10号线丁香湖站的开通,将为区域居民的出来带来更大的便捷,也将把更多的旅游人流引入区域内,带动经济飞速发展。

据了解位于在丁香湖板块的华润置地•八號院,拥揽城市丰富资源。沿赤山路向东约3公里便是“北金廊”黄金大街,将三台子板块的繁华热闹收入囊中,兴隆生活广场、华润万家触手可得塔湾商圈、铁西商圈、北行商圈、北金廊商圈几大商圈环伺其中,二环、三环,畅达全城,地铁10号线、10余条公交线路,出行便捷随心。尽情享受“出,则繁华盛世”的人居境界。

区域价值不断攀升 丁香湖板块已成高阶人群居住首选

院门今始为君开 礼序生活由此启

丁香湖板块内进驻多家知名房地产品牌如万科、华润、中海、恒大、保利等,随着各大知名品牌的入驻以及板块内各项建设的逐步推进,北于洪势必会成为沈阳众多板块中价值增长最大,收益最多的板块。面对逐渐回暖的市场,购房者更应该选择一个拥有更大升值空间和高品质的房源,据了解而华润置地•八號院就是一个不错的选择。

华润置地•八號院怀着对城市与土地的严谨解读,对文化、地脉、人居理念的深度洞察与把握,从中式园林景观到基于优居4.0之上的精装修体系,领衔一个城市的高端人居理想。《礼记》言:“居处有礼。”正体现了建筑对人生的塑造,“礼制”作为一种重要因素深刻地影响着中国传统民居庭院与居住形制。华润置地•八號院,秉承千年文化历史底蕴,以山水文脉为形,云穿其间为魂,以三园八巷十二院,回归中国传统院落人居,将建筑和庭院文化都收纳其中。项目以八栋精装低密洋房,营造雍容大雅的中式府院宅邸。为沈阳带来领先城市的高端人居生活,满足居住者对未来生活和人生境界的更好追求。

区域价值不断攀升 丁香湖板块已成高阶人群居住首选

我们至力发展丁香湖板块,因它潜质资深而幸福,更为成为其中的一员而欣慰,生活于此,让我们感受着精致生活的美好与畅达,置业于华润置地•八號院更是打开人生的广阔格局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论