【引吭】芳华·地产母亲说

腾讯房产沈阳站2019-05-12 10:29

腾讯房产王阳发自沈阳

母亲节前,这样一幅照片触动了我心底的那份柔软:

没错,在每个孩子的眼中,妈妈就是一片谁都取代不了的天,那是他(她)的一切。

而对于一个女人而言,曾经也是个小姑娘,曾经也有忍不住的小脾气和钻不出的牛角尖,成为母亲后,她们学会面对生活的摩擦与柴米油盐,在跌跌撞撞中变得更加的勇敢,母爱成了他们最坚强的盔甲。

5月12日,一年一度的母亲节如期而至,我们将以一种特殊的形式致敬地产界的妈妈们。在职场上,她们和男性一样奋勇向前,努力拼搏,撑起了地产界的半边天;在家庭中,她们更承担着孝敬父母、照顾家庭、教育子女的责任,于她们而言,这一切都是分内之事。

在母亲节来临之时,腾讯房产特别为在沈阳地产界打拼的女强人们特别策划一次“芳华·地产母亲说”,倾听她们的心声,感受她们的成长,让更多人对她们的人生有更为深刻的认识。

她们将一世芳华献给地产,她们更是孩子心中最伟大的妈妈,走进她们,感受母亲的伟大!

是母亲让这个世界更温暖

月星·城央华墅 徐佳慧

Q:你认为工作中最大的收获是什么?

A:团队的温暖!虽说营销的工作性质需要团队作战,狼一样的战斗力。但是“月星”的营销团队除了超强的执行力,更是多许温暖。除了工作上的配合,私下也是倾其最大能力互相帮助。特别是谁家的小朋友生病了,其他的同事也都跟着担心,群力群策想办法怎么让小朋友快点好起来。团队的温暖让职场的母亲、父亲觉得自己并不孤单,潜移默化的也强大了起来。我十分感谢“月星”团队对我的包容和支持!

Q:压力、忙碌,地产女性比常人拥有更坚韧的品质,你最想感谢的人是谁?

A:我亲爱的妈妈!作为一名职场母亲,最放不下的应该就是刚呱呱坠地宝宝,这时候姥姥接过这艰巨的“任务”,尽心照顾孩子照顾家,免去我一切的担忧,成为坚强的后盾,尽全力不让家事干扰工作,这两年半最辛苦的就姥姥,母亲节之际最想和我的妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我爱你!”

Q:因为忙碌你错过了啥?你想对孩子说点什么?

A:因为工作原因错过了孩子一些重要的成长历程,缺失陪伴时间,每天上班最痛苦的就是孩子说妈妈不上班,在家陪我。我想对我的宝贝女儿于额宝说:“宝贝,妈妈爱你!无论妈妈在不在你身边,你都是妈妈心中最重要的一部分,妈妈希望你健康、快乐成长!未来的路程,多些欢喜、少些烦扰”

家人的理解与包容是我最坚强的后盾

徐焕君沈阳银基置业有限公司

Q:工作中的最大收获是什么?

A:一个让我倍受感动也倍加珍惜的团队!房地产营销工作的一项重要任务就是销售房产,让更多追求美好生活的家庭享受美好。“家庭”是一个十分温馨的字眼,而我也有幸身处于一个具有家庭式温情的团队当中。尽管职务不同,但在感情上,员工之间都如兄弟姐妹,大家每天上班也像“回家”,愉悦的工作氛围,互帮互助的工作关系,让我感受到了团队强大的凝聚力与战斗力。我为这样的团队骄傲!

Q:生活上最想感谢的人是谁?

A:感谢我的家人尤其是我的父母。房地产行业是一个高压行业,尤其是营销口,每到营销节点,总会让人忙得喘不过气来,顾不上家几乎成为常态,特别是女性更不容易。所以我特别感谢我的家人,正是有了他们的理解和支持,帮我分担家庭琐事,才能让我全身心投入到工作当中。谢谢你们!

Q:想对孩子说些什么?

A:虽然是自己的孩子,我还是想说声“对不起”。在你成长的路上需要陪伴,妈妈却因为忙于工作,没有把更多的时间留给你。但时间可以证明,你永远是妈妈的“心头宝”,是妈妈最爱的人,也是妈妈努力工作的最大动力!愿孩子理解妈妈的爱,在茁壮成长的路上,孩子,你是最棒的!你是妈妈的骄傲!

母爱不是朝朝暮暮的相处而是通过言传身教让你成为更好的自己

碧桂园辽宁区域副总裁李丽

Q:你认为工作中最大的收获是什么?

A:【在工作中感受快乐与成长】

自从2004年步入地产行业,至今已有15年,在从事这个职业的过程中,我更多的是得到了快乐与成长;很多人因为房地产的光明前景投身其中,又因压力山大而舍弃,能够坚持不懈地在这个竞争激烈的行业拼搏难能可贵。经过多年的努力工作和认识学习,让我对这个行业有了更多的了解和感触,也深感这个行业的不易与压力。之所以能够一路坚持,大抵是因为遇上“真爱”了。未来辽宁的房地产事业会有更加美好的前景,我也会继续同所有从事这个行业的精英们一起,为行业的发展而努力。

Q:压力、忙碌,地产女性比常人拥有更坚韧的品质,你最想感谢的人是谁?

A:【感谢企业、领导、团队,乐观、努力的态度让我受益良多】

随着时代的变迁,越来越多的女性在各行各业承担着重要的角色。在我看来,“职场竞争其实是公平的,职场不会因性别不同而区别对待,其实不论男性和女性在竞争中都要面对很大压力,我也从不认为从事房地产这个行业需要带上性别的符号。房地产行业是一个资金密集型、智力密集型的行业,对于从业人士来说,主要强调专业性,强调韧性以及学习能力、创造力;工作中,我首先要感谢的是碧桂园的企业,给我发展成长的平台;更感谢每个阶段领导给予的信任与支持;也要感谢我的团队,团队中的每一个人都是我的家人,他们不仅是我工作中的智囊,更是与我携手并进的亲人。

正是因为有了你们,让我能在工作和生活中受益良多,能够持续保持乐观努力的状态,并且能在工作和生活之间寻找到最佳的平衡点。

Q:因为忙碌你错过了啥?你想对孩子说点什么?

A:【事业与家庭支撑幸福人生,真正的爱是言传身教】

作为一个女性来讲,家庭和事业就是人的两条腿,它们支撑着我们的幸福人生,缺一不可,短一也不可。对于工作我追求完美,愿意努力为之奋斗;喜欢新鲜的事物,与志同道合的朋友一起开心工作;也希望一切付出都能有个完美的结果;当然在这个过程中不可避免的错过了很多陪伴孩子的节日和假期,生活本没有那么多复杂和戏剧的东西,成长都要付出代价,我想对孩子说的是:“妈妈对你的爱不止是朝朝暮暮的相守,更是言传身教,也希望你将来努力成为更好的自己,爱自己,爱家人,爱这个世界;开开心心的做好每一件事情,开开心心的过好每一天。

最后,我也要为母亲节送上祝福,“希望所有的母亲们,都能够拥有让自己快乐生活的事业,幸福生活的家庭!”谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论