新市府板块何以定调高端?恒大·四季上东给出答案

腾讯房产沈阳站2019-05-30 08:24

自从沈阳市政府南迁后,自贸区随后空降到浑南,加上新南站开通,诸多催发人气大涨的利好因素让浑南热度前无古人。

在沈阳向南发展不可逆的大背景下,浑南区的各板块较量中,新市府板块连续攻占榜单,成了楼市中的“绩优股”,销量一骑绝尘,成了购房者的主攻高地。

当城市人居发展逐渐上升和蜕变时,新市府板块作为沈阳新的人居标杆地,必然需要更高层次的人居作品与浑南面临的大时代相互辉映。作为恒大集团辽宁公司2019年首个升级迭代人居作品,恒大·四季上东,为沈阳人居新至高梦想而来。

进驻新中心精筑新市府

以新市政府为核心地标点,覆盖周边3公里范围,西至沈营大街,东至沈丹高速路,南至创新二路,北至三环路这个范围,被坊间约定俗成称为新市府板块,而恒大·四季上东犹如镶嵌在新市府板块核心的一颗明珠。

恒大·四季上东与新市府直线距离约300米,纵享城市新中心稀缺资源。例如比较著名的“四馆四厦”—— 省博物馆、科技馆、图书馆、档案馆及环保大厦、智慧大厦、艺术大厦、规划大厦等环绕周边;中央公园、莫子山公园等城市绿肺也与恒大·四季上东同呼吸。

除此之外,恒大·四季上东拥有地铁、公交、有轨电车、高铁、四维立体交通体系,这是新市府板块给予自由的最高定义。全运万达广场、盛京文化艺术中心、东北大学、鲁美学院、中国医科大学第一医院等汇集于此,恒大·四季上东集合了城市中心最丰富的生活配套资源,它们不只是满足人们基础生活所需的配套设施,更是高于物质生活的精神依靠,呈现的是城市新中心至美生活的终极理想形态。

迭代升级 产品突破创新

在恒大看来,要想在群雄集聚的新市府板块获得市场关注度和认可度,最重要的是要在产品打造上突破创新,恒大四季上东带给我们的惊喜不止一点点。

恒大建筑设计院将以往恒大产品进行升级,外立面采用了新古典主义的建筑风格,吸取了简欧风建筑元素,简约而不失艺术气息,宏伟而优雅。

经过无数次规划,恒大·四季上东最终舍弃了别墅搭配超高层这种大部分房企采用的传统“高低配”模式,最终将一期产品规划为产品舒适度最接近的8栋洋房和12栋小高层。约85-160㎡瞰景小高,充分保证了居住的舒适度,约为120--160㎡情景洋房宽敞阔绰南北通透,满足不同家庭组成的需要,多样面积段的户型搭配,提供了更多的选择空间。

此外,恒大·四季上东除了沿袭恒大“9A精装”及“湖景美宅”优势传统外,项目配备恒大影城及自身建设约1000平铂金综合楼,满足日常休闲娱乐、朋友聚会等日常需求。

重金打造极致园林美学

对于恒大·四季上东园林的形容,四个字:趣意横生。其细节尽善尽美,并体现出:宽、豪、美、妙四个特点。

先看其“宽”。恒大·四季上东一期绿化率在35%以上,而容积率仅有1.2。小高之间楼间距约80米,洋房之间楼间距约50米,可谓市府轴心板块不可多得的低密花园湖景洋房。

再看其“豪”。恒大·四季上东整体园建的花费高达1000万元以上,园区中心规划约3000平生态叠式湖景,所占面积至少能盖三栋楼。此外,升级后的园林,采用了五维园林设计,且多种名贵植被环绕,如银杏,五角枫,枫树和白桦树更分别是加拿大和俄罗斯的国树,园区内12棵仿真加拿列海枣树造价就高达120万元!

三看其“美”。恒大·四季上东园林景观层次分明,融和法式园林的奢华与英式园林的自然于一体,一年四季瞰赏生态各异的美景。连绵不断的绿植和流动的景观空间,遵循人们惯性的归家模式,回家之路即是观景的旅途。

四看其“妙”。恒大·四季上东园林部分采用了自然生态的风格,从建筑与园林结合的角度上,绿化与建筑互为界面,相互围合,使整个景观流畅圆滑,连绵不断。特别是3000平生态叠式湖景,池底铺放森林绿色花岗岩,使池水显得更加清澈透明的同时,中心湖更是拥有一湖两用的功能,堪称妙笔。

园林景观不是植物搭配功夫,不是花与树的堆砌,而是意境和文化的传承。换句话说,恒大·四季上东园林不是单调的观赏景观,更在于使用和享受,它所体现的那种美妙、舒适感也将成为未来沈阳高端人居项目园林标杆。走进恒大·四季上东,能够感受到自然园林的妙趣,于轻描淡写之间,领略园林的匠心独具,在自然里遇见大浑南更好的生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论