这个六一被一群“喜羊羊”刷屏了

腾讯房产沈阳站2019-06-03 09:20

这个儿童节,一股孩子们专属节日的欢乐气氛扑面而来,无论是在公园里成群结队集体春游的孩儿们,还是在商场儿童活动区撒着欢儿玩乐的孩子们,脸上都绽放着幸福的微笑。而从5月31日开始,朋友圈都被一张妙趣横生的蓝色海报刷屏,上面画着孩子们耳熟能详的喜羊羊和灰太狼,萌萌的样子让人忍俊不禁。而在浑南区中央公园,一场好“燃”的活动正在进行中,火热的气氛HIGH翻沈阳。一个童话世界活灵活现。

萌娃勇闯关

上午九点,就开始有很多家长带着小朋友们陆续进场,活动如此火热的背后当然是因为孩子们的好友喜羊羊啦!在浑南区中央公园,一场需要孩子们用智慧和勇气帮助喜羊羊的活动正在如火如荼进行着。在现场的孩子们也是拥有着不俗的表现,让围观的大人们纷纷点赞,有的小男孩贴心的拉着小女孩,帮助她一起闯关。还有的孩子们结伴而行,一路勇往直前,在开心羊村、神秘狼堡、树枝部落、大树之巅、树皮迷宫、树洞隧道、蚂蚁快递等好玩场地内所向披靡,率先完成了打卡淘气堡的任务,孩子们都比划着剪刀手和每个淘气堡来了个多张亲密的合影,笑的一脸天真烂漫。

趣味欢乐多

很多完成打卡的孩子们到恒大·四季上东售楼处都领取到了可爱的礼品,他们喜欢的爱不释手。现场有很多家长们看着孩子们玩耍的如此开心,也纷纷不禁情不自禁回忆起了自己的童年。“希望孩子们能够多多参加这样既能尽情玩乐还能锻炼勇气和意志力的活动”很多现场家长如是说。

作为2019年,恒大集团辽宁公司首个升级迭代人居作品,恒大·四季上东将以产品至上的理念来实现沈城人居新梦想。五维园林景观,创造四季有景,四季不同的美感。这个儿童节,恒大·四季上东带给孩子们不一样的节日记忆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论