国匠落子,价值沈北群星合璧 中国铁建·御水澜湾

腾讯房产沈阳站2019-06-05 09:52

十余载城市北进,沈北新区作为沈阳两大城市发展极之一,依托生态优势,集聚文化、商务、创新、枢纽、行政服务等核心资源,已实现板块价值重新定义。世界500强、央企地产16强——中国铁建,正是看重沈北蒲河日益强劲的发展势头,携优质资源强势落子蒲河最美河段,戮力打造湖境洋房住区——【中国铁建·御水澜湾】,国之匠心,品质共鉴。

【中国铁建·御水澜湾】占位沈北新区发展势头强劲的七星大街沿线,路网及公共设施全部高端铺设。清河半岛温泉度假酒店仅一街之隔;宜居3公里生活商圈,辐射大学城商圈、道义商圈,尚柏奥莱、迪卡侬、红星美凯龙等高端商业配套一应俱全;方特欢乐世界、七星海洋世界等娱乐配套吸引全城;拥有顶尖医疗团队的盛京医院沈北分院同样坐落于此。

细数之间,皆是重量级配套,引名企名盘在此竞相绽放,繁华降临,价值可期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论