央企匠制,共生地坤湖畔 中国铁建·御水澜湾

腾讯房产沈阳站2019-06-06 09:17

中心是可移的,繁华是可复制的,自然才是一座城市最具收藏价值的贵重资产。中国铁建,惯以国匠之心,珍视土地的原生价值,并潜心打磨足以匹配的建筑作品,为国人敬献最适生活的传世之作——【中国铁建·御水澜湾】便是其中之一。

南浑河,北蒲河,沈阳最为贵重的两大河流,一直为各大开发商竞相珍藏,随着浑河沿线的逐步收官,对沈北蒲河的土地争夺愈加白热。蒲河途经沈北境内长达33.2公里,流域面积298平方公里,水面宽度百米,蒲河生态廊道依附着蒲河的蜿蜒在沈北穿境而过,沿线分布着春晓湖、夏花湖、秋月湖、冬雪湖、天乾湖、地坤湖和人杰湖。从高处俯瞰,七个湖的排列位置形似北斗七星,因而起名“七星湖”,分别寓意着希望、蓬勃、收获、祥和、勇气、智慧和厚德载物。

纵观沈北蒲河绵延两岸,亲水的住宅众多,得以一揽宽广水域的却凤毛麟角。【中国铁建·御水澜湾】择址蒲河景观长廊珍罕一段,与广袤地坤湖互为映照,天赋稀贵的湖岸人居,堪称真正的御水之作。见惯了高楼林立,车水马龙,这一席眼望不尽的原生水韵,更能给心灵带来源源不断的慰藉和活力。春看雪融草长,夏品虫鸣鸟啼,秋赏姹紫嫣红,冬阅冰封苍茫,感受四季的自然厚养,得偿一家人的生活夙愿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论