国匠精琢,十米阳光宽境洋房 中国铁建·御水澜湾

腾讯房产沈阳站2019-06-07 09:41

中国铁建,一贯不惜财力与精力研磨悉琐皆精的人居佳作,所谓实力央企,不仅仅是实力过硬,更重要的是与生俱来的央企职责。在国匠的眼中,对大局的把控和对细节的完美要求,同等重要。如何将“风景中的家”做到极致?如何让建筑与生活心有灵犀?中国铁建给出了这样的答案。

【中国铁建·御水澜湾】东临陵园北街,西临七星大街,北临地坤湖及蒲南路景观大道,南为浦新路。在优质新区,独辟一湾谧境倚湖伴墅居,【中国铁建·御水澜湾】可谓以别墅资源造洋房。项目总占地约13.5万平,建筑面积约27万平,低密规划27栋洋房及10栋高层,容积率仅为2.0,绿化率高达30%,大开大合的布局规划之中,更隐含着诸多精巧用心。

在产品设计上,中国铁建以最大化占有景观资源及提升居住舒适度为前提,精细打磨88-120㎡优质户型,全面考量当代家庭三代同堂、两代二胎的日常生活需求,以更为科学贴心的理念打造88㎡三房、120㎡四房等舒居型产品,并力求户户三面宽朝南,南向采光面达到10米左右,任阳光与清风穿堂入室,让生活与美景拥抱满怀,还原人间至美之境。此外,双卫浴设计在中小户型中的引入,大面积阳台、转角飘窗的应用,一切的一切,只因为居住者考虑更多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论