燃情夏天 来恒大·绿茵小镇一起瓜分快乐

腾讯房产沈阳站2019-06-15 13:54

近日,沈阳人的朋友圈被一系列好燃的活动刷屏了,无论是“骑行有饮”、“子弹时间”、还是“闪光蹦床”……精彩活动活力全开,HIGH翻沈阳这个夏天。而提到这些活动,就不得不说到可以C位出道的绿小茵,和那来自恒大·绿茵小镇的生态、活力、宜居的生活。6月15日,在全城瞩目之下,恒大·绿茵小镇城市展厅也正式亮相,释放不一样的活力。

传递清凉,分享快乐

炎炎夏日,西瓜和夏天更配哦。一场分享西瓜“瓜分快乐”的活动正在如火如荼的进行着。1000只西瓜空降沈北恒大·绿茵小镇,激动人心的幸运抽奖,加上城市展厅的亮相,以及那看着就让人流口水的西瓜,吸引了源源不断的人来到活动现场。为沈城的市民奏响一支盛夏的欢乐颂。现场采访了解到,边大快朵颐吃着西瓜边参与活动的一对夫妻表示对绿茵小镇充满期待。

不一样的绿茵小镇,不一样的美好生活

在工作人员的讲解下,让每个置业者对项目拥有了更多的理解,恒大·绿茵小镇是咱大东北地区首个以足球文化为主题的小镇项目。临近棋盘山与蒲河的优越地理位置,占据稀缺的自然资源,彰显生态的生活方式。自有的繁华生活配套、未来还将打造14000商业街,3250平的希冀幼儿园、约2500平米逸境礼堂;约2000平的铂金会所、包括五人制足球场、七人制足球场、十一人制足球场8大场地的先锋足球领地;约11000平的气膜训练馆;约7523平的运动中心;更打造了全日制精英寄宿学校,为孩子的成长创造理想的热土。

恒大·绿茵小镇将自然与社区完美融合,既能够收获运动和健康,更能实现诗意栖居的理想,更加传递运动更加健康的理念。恒大·绿茵小镇城市展厅今日盛大开放,将一种全新的生活理念传递,为沈城的精英们提供一个绝佳的置业选择。说了这么多,你是不是已经蠢蠢欲动了,那就快去看看吧!

展位地点:沈阳市沈北新区 正良二路与道义南大街交叉口东50米 VIP热线:024-2536 6666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论