”沈阳外滩”盛启 一个人居大事件也在发生!

腾讯房产沈阳站2019-07-01 14:23

就楼市而言,地价,永远是区域房地产价值的晴雨表,也是城市高净值人士衡量自己所能享受生活品级的参考值。

2019年3月,西二环浑河北岸,沈阳外滩南阳湖一地块,以6200元/建筑平米的价格拍出;

同年5月,浑南新市府板块内一地块,则以6150元/建筑平米的价格拍出。

几乎相等的地价,也将两个板块的尊贵属性画上了等号。

图说:两个板块地价相当,区域价值已处于同一水平线

南尊西贵!目前的新市府和沈阳外滩,也是沈阳包括城市周边的那些实力购房者非常欢迎的两个高端居住板块“新势力”,而且各有千秋。

沈阳外滩 正式进入高端板块新势力

沈阳房地产当前存在一个这样的规律,100万房价以内的区域,那么地缘客户能占到70%以上;130-150万房价的区域,那么将是吸引全市购房者到来的地方;超过180万房价以上的区域,辐射面将扩大到整个辽宁省,也是云集省内高 净值买家聚集的地方。

沈阳外滩和新市府,就有着面对全省高端购房者的辐射面,但两个区域的关系并非竞争而是竞合。

调研显示,新市府板块的购房者,喜欢的是城市国际化新颜所展示出来的无遮无拦的尊崇;而沈阳外滩的购房者,喜欢的则是城市中心悠久的河岸文化与居者的深厚阅历所产生的居住贵气和愉悦感。

所谓“萝卜白菜,各有所爱”,当然新市府和沈阳外滩,已是“珍珠”和“钻石”。

2019年,有着“园林大师、别墅专家”美誉的龙湖集团,在沈阳住宅开发上“花开数朵”。今年6月初,龙湖在新市府板块用龙湖舜山府项目为这个区域高端人居品质再做提升后,下一个目标,直指另一个高端板块新势力——沈阳外滩。

历史加分 再现一个顶级圈层地

项目名叫龙湖九里颐和。

北京颐和园,曾是近代帝王的“后花园”,现在则是北京最美的“后花园”。据史载,沈阳外滩北岸地域,曾有官渡码头。清历代天子东巡时多从此登岸,后有诗记载当时盛况:城南九里余,行行唱官渡。沙岸人唤舟,波明起鸥鹭。

深厚的历史文化氛围,让人们每每站在这个自然生态极佳的地方,心怀激荡,如今这里不啻是沈阳的“后花园”。

历史给地域文脉加分,一河两岸规划实施后,这块有着“盛京八景”之一的地方,开始让国际化城市功能元素与历史文脉深深融通。而在河岸开发浪潮汹涌的沈阳,当前在主城区浑河北岸,也唯余西二环浑河北岸具有更广阔的作为空间,沈阳外滩规划蓝图也横空出世,重演上海外滩的发展奇迹。

图说:沈阳新外滩规划全景图

通地铁、建学校、引商业、兴路网、美化滩涂、增城市绿楔,沈阳外滩发展势头已起,犹如寰球飞转。

图说:沈阳新外滩道路景观规划示意图

人居作为其中不可或缺的重要组成部分,在众多品牌房企纷纷“抢滩”于此之后,所有关于沈阳最美居住地之一的故事,也在这里书写。

此前,美的·盛堂、旭辉·璟宸府及招商·雍景湾等项目,已联袂而成“沈阳外滩”高品质居住圈层的雏形,2019年龙湖以区位核心低密精奢洋房产品,让沈阳外滩再度“置顶”,也让高品质居住圈层雏形得以迅速壮大,一个更为顶级的圈层正在形成。

稀缺的生态资源、繁华的生活配套及卓越的居住产品对位圈层身份,城中新贵为之着迷。

九里颐和 城市人居封面来了

龙湖来了,业内因此断言:沈阳外滩高品质居住区的完全成熟时间将被大大缩短。

而龙湖九里颐和的推进动作也确实够快。3月份进入沈阳外滩,5月份案名发布,6月初“龙之梦大都汇、金牛家乐福、于洪新玛特、沈辽路龙湖展厅”等四大城市展厅全部开放,龙湖效率让人们看到了提前享受沈阳外滩高品质生活的时间表,沈阳外滩的界面影响力也在被快速扩张着。

据悉,龙湖九里颐和的城市展厅开放之后,每日四大展厅的到访者便络绎不绝,加之沈阳外滩对鞍山、盘锦、辽阳等西南部城市的辐射力,来自这些城市的高端购房者纷纷慕名而来,屡见龙湖九里颐和的销售案场。

图说:沈阳外滩处于西部发展走廊带,对西南部城市具有最强辐射力

与沈阳同行10载,目前龙湖已形成“十四星耀城”。其择址政府规划的外滩核心人居地,也仿佛让人们看到了西二环、浑河北岸处,一个城市人居封面领地的诞生。

于龙湖,择一地而造极品,希望用龙湖九里颐和,容纳高净值人群的丰盛梦想,开篇外滩新改善时代;

于城市,沈阳外滩处于爆发的大时代,引龙湖而匠著外滩,让区域人居品质再度拔升,也让北岸发展,再叙一段传奇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论