桥南西湖畔 碧桂园再献新作

腾讯房产沈阳站2019-07-02 15:30

纵观历史,中国人居住的理想皆在山水间

依傍自然之灵韵

才得以在滚滚世俗中保持纯真的心智

时光穿越千年,城市繁华催生

自然与城市逐渐剥离

碧桂园不忘初心,踏遍锦州热土

于桥南芯、西湖公园畔,觅得湿地景观带

打造新中式滨水公园住区

根植自然与诗意的时代作品,创领公园人居新时代

锦州向南 看西南

在锦州城市发展的版图上,桥南优享政策福利,完善的城市规划、发达的交通网络、繁华的商业配套……但随着桥南建设的成熟,土地资源的日益稀少,城市发展必然沿凌西大街向西拓张,而规建中的西湖湿地公园将打造集自然、生态、科普、艺术为一体滨河绿地生态区,未来,这里将成为,宜业宜居佳选之地。

(示意图)

碧桂园 势启西湖

世界500强碧桂园,携手27载匠心工艺,不负隽逸生态资源,2019以精智之作,于桥南之芯、赋能西湖公园更高价值。

项目北侧为成熟居民区,南侧为市重点项目—西湖公园(在建),西侧为规划路,东侧与渤海大学隔区相望。

(示意图)

碧桂园读懂城市人居渴望,以匠心手笔

为锦州打造一方城市滨水公园住区

碧桂园·锦绣西湖

筑锦州美好人居

创公园人居新时代

碧桂园集萃天工、手工、精工于一体,匠心卓著东方美学新样本,为当代峯层名仕彰显资望、续写荣耀。

碧桂园·锦绣西湖内外享双公园,拥西湖湿地公园7大景观区。内享新中式园林盛景,营造“情、趣、雅”美轮美奂的居住意境,以宽厅大宅、智慧居住系统、甄选材质、严苛精匠工艺,全新升级的装修标准,质敬锦州。

未来生活在这里,自然与繁华于此相遇,公园与园林内外共融,书香与花香共舞,荣耀及惬意兼得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论