城市向南 锦州启幕人居新篇

腾讯房产沈阳站2019-07-02 15:31

锦州是一座山水灵秀、人文隽永的文明之城。清碧的大凌河和蜿蜒女儿河日夜流淌、葳蕤生烟,一路吟唱婀娜姿色与盛世芳华;

这是一个风云变幻、推陈出新的时代。每一次城市规划的更新,都寓意着一场城市重心的转移, 寓意着更高居住品质的迭代;

锦州这座拥有2000多年历史的关外名城。地处辽西走廊,山、海、河清晰地勾勒出天然地标,“辽宁沿海经济带开发开放重要节点城市”“中国投资环境百佳城市”“中国最具投资价值新锐金融生态城市”“中国十佳和谐可持续发展城市”等一系列殊荣,见证了“锦绣之州”的发展之美和强劲实力。辽西区域性中心城市——锦州正在崛起。

锦州向南发展 下一个五年看西南

而在锦州城市发展的版图上,城南是一座连绵不绝的高峰,是锦州城市重点发展方向。城市向南更新,注定城南优享城市发展的政策福利,政府各项利好加持,完善的城市规划、发达的交通网络、鳞次栉比的高楼、先进的城市配套,还有最快的城市发展速度,令它成为无可争议的的重心,但随着南区建设的成熟,土地资源的日益稀少,城市发展必然沿陵西大街向西外溢,而规建中的西湖湿地公园将打造集自然、生态、科普、艺术为一体滨河绿地生态区;未来,这里也将重新定义活力的城市生活,成为生活、工作、商业发展及经济可持续发展的催化剂。

同时,万达广场、喜来登、红星美凯龙等大型商业广场,也在桥南板块形成集聚,共同成就特性鲜明的一站式高端消费潮流;而且,桥南板块内文脉深厚,市实验小学、市实验中学、渤海大学等高质院校均坐落在板块内,名校林立,将来在自家门口,见证孩子成长;在书香天地间,让孩子感受文化的熏陶……这里无疑将成为未来锦州,宜业宜居最佳首选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论