我们还是我们|碧桂园27年·初心·匠心·良心

腾讯房产沈阳站2019-07-02 15:37

我们一直致力于为所有努力奋斗的人提供好房子,好社区。20多年来,作为新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,我们已为超过1100个城镇,布局2000多个项目带来现代化的城市面貌。碧桂园深耕辽宁13载,扎根沈阳,布局大连,为4300万辽宁人民,带来美好生活。

如今,有超过400万业主选择在碧桂园安居乐业。我们以匠人精神反复推敲的高性价比房子,在安全、美观、经济、适用和耐久上将得到全面提升。高科技打造的智慧社区,让我们始终保持世界一流的小区服务水平。城市的建筑、园林、管理都经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到优质。碧桂园在2018年荣获中国社区服务商TOP1的殊荣。

我们积极投身智能制造,发展科学技术。科学技术是第一生产力,智能制造大有可为。碧桂园研发且使用利用铝合金模板工艺、成套钢支撑体系、预制楼梯、全现浇混凝土外墙、薄抹/免抹灰等一系列新工艺、新技术,既提高了建筑质量,又增加了施工效率。把最先进的科研成果转化成实用又物美价廉的高科技产品,让人们的生活更美好。

我们为您提供一站式健康生活服务家。以社区零售为基础,以严苛的标准管控商品的产地、工艺、原材料及储运流程,确保消费“安全”;从原产地到社区,省去中间环节,真正“省钱”,仅留 1%微利;以多维度的感官指标和科学标准,体验并甄选商品,为追求美好生活的人们带来“好吃、好用、省钱、安全”的产品。

我们希望社会因我们的存在而变得更加美好。精准扶贫和乡村振兴也是我们的主业之一。为此,我们在时间中不断摸索,总结了出了一条可造血、可复制、可持续的精准扶贫道路,那就是以党建扶贫扶志、产业扶贫扶富为主、教育扶贫扶智、就业扶贫扶技、辅以其他因地制宜自选动作的“4+X”扶贫模式。

碧桂园一直助力让城市变得更加美好,我们说到且做到。碧桂园在锦州一直秉承“过程精品、人居典范”的质量方针,大力推进环保、节能、高效的新技术应用,更率先在锦州推行“工地开放日”,以阳光工程展示碧桂园匠筑锦州的信心与决心,以优质项目让政府放心、客户安心、生活舒心。

碧桂园一直助力让城市变得更加美好,我们一直是我们。2018年碧桂园首驻锦州,为城市带来新变。2019年碧桂园承办了锦州市建筑施工质量安全标准化现场观摩会。碧桂园锦州首个项目作为标杆示范项目,吸引了300余名与会者的大力赞许;

未来我们将秉承着质量优先,行稳致远的理念,深耕锦州,不断努力,让城市更加美好,让您的家变的更加精智,让您的生活更加舒适。

碧桂园·锦绣西湖

TEL:0416-337 5555 /337 6666

地址:锦州市太和区凌西大街与女儿河交汇处北200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论