恒大·绿茵小镇趣玩活动登上热搜 示范区闪耀盛京!

腾讯房产沈阳站2019-07-22 09:10

在刚刚过去的周末,很多沈阳市民感受到一种前所未有的云端漫游之旅——恒大·绿茵小镇打造的超前规模的热气球主题公园华丽启幕,实景示范区揭开神秘面纱、同步盛大绽放。一时间,恒大·绿茵小镇热气球主题公园登上热搜,引发全民围观。没有亲临现场的网友们也不必遗憾,各色趣玩活动将持续到8月4日,给足你惊喜!

还在等什么?潮人都在绿茵小镇打卡!

清凉与激情碰撞,欢乐与陪伴融合。新晋网红游乐圣地——恒大·绿茵小镇,带你解锁夏天的正确打开方式。和炎炎夏热最对味的就属水上运动了。猪猪海洋球、水上大冲关刺激指数爆表,为游客带来酷爽刺激的欢乐体验。很多家长表示,本来是想陪陪孩子,结果发现自己玩儿得和孩子一样开心。

畅玩的同时,精彩的室外集市、T恤DIY、儿童剧等精彩娱乐项目也将轮番上演,此外,美食烘焙做你能量的加油站,烘焙大师坐镇现场,美味的事物一定会征服你的胃。

在恒大·绿茵小镇,吃喝玩乐一站尽享。

恒大·绿茵小镇 二十余载积淀大成之作

与火热的活动同样人气不减的就是恒大·绿茵小镇的惊艳亮相。恒大·绿茵小镇集恒大地产二十余载之大成,项目位于沈北文脉之地,造建面约约89-130㎡美境洋房、建面约89-127㎡瞰景高层,领航城市人居。富有诗意的湖景园林,亲近自然的活力生活,自成繁华的商街配套,业主可享的铂金会所,专业的足球场地和训练场馆等,全方位满足全家人的生活所需。

在人居品质上,小镇秉承了恒大集团一贯的国际9A装修标准,采用了满屋名牌的装修,现场的样板间中即可见人性化的设计和品质。此外,小镇还规划有幼儿园、高端寄宿制学校等一站式教育,以恒大独有的足球式特色教育,培养出更多学业与特长兼备的菁英学子。

目前,恒大·绿茵小镇营销中心已盛大开放,各项趣味性活动也在火热进行中,欢迎各位市民莅临品鉴,体验别具一格的小镇生活。

活动地点:恒大绿茵小镇(沈北新区辉山大街与蒲河路交汇处东行1500米)

活动内容:

7月22日(周一)—7月26日(周五):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR;

7月27日(周六):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR、室外集市、T恤DIY、儿童剧;

7月28日(周日):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR、室外集市、T恤DIY;

7月29日(周一)—8月2日(周五):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR;

8月3日(周六)—8月4日(周日):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR、室外集市、T恤DIY。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论