恒大·绿茵小镇 引领一座城市向上的幸福

腾讯房产沈阳站2019-07-24 09:31

气温持续升高,湿透的衣服干了又湿,穿梭的人流相互碰撞,明晃晃的天空让人睁不开眼睛。气温还在持续升高,刺耳的争吵冲进耳朵,催促的电话铃声不断响起,闷热的空气憋红了每个人的脸。

夏日世界里,难道就只剩下快节奏的步伐、压得喘不过气的烦躁工作与无趣重复的单调生活了吗?小时候记忆里,那些夏日才有的,蓝得透彻的天,各种可爱形状飘过的云,知知了了的蝉鸣声,还清晰记得吗?那天马行空的想象力,大胆尝试的好奇心,简单快乐的满足感,还能找得回来吗?

或许是我们差这个炎炎夏日一场“逃离沉闷”的夏日嘉年华!?来恒大·绿茵小镇,让我们的童真与大胆欢腾起来吧,释放夏日里的热情与古怪。

清凉活动火爆当“夏”即刻开趴

酷热的暑假配上闹腾的娃,宝妈们是不是要崩溃啦?快来恒大·绿茵小镇吧!溜娃还能拍美照,烦恼统统跑掉!

羡慕抖音里小伙伴在海洋球的世界里纵情欢笑吗?来这里都能满足你的小小心愿!超大网红海洋球世界任你蹦,快乐无极限!和炎炎夏热最对味的就属水上运动了。你认为就这些吗?NO!就这些怎么能配的上你漫长的暑假呢!畅玩的同时,精彩的室外集市、T恤DIY、儿童剧等精彩娱乐项目也将轮番上演,此外,美食烘焙做你能量的加油站,烘焙大师坐镇现场,美味的事物一定会征服你的胃。

所有的一切都是为了承诺:这个暑假,你的快乐我买单!

恒大·绿茵小镇 示范区已惊艳亮相

与火热的活动同样人气不减的就是恒大·绿茵小镇的惊艳亮相。

恒大·绿茵小镇集恒大地产二十余载之大成,项目位于沈北文脉之地,造建面约约89-130㎡美境洋房、建面约89-127㎡瞰景高层,领航城市人居。

富有诗意的湖景园林,亲近自然的活力生活,自成繁华的商街配套,业主可享的铂金会所,专业的足球场地和训练场馆等,全方位满足全家人的生活所需。

在人居品质上,小镇秉承了恒大集团一贯的国际9A装修标准,采用了满屋名牌的装修,现场的样板间中即可见人性化的设计和品质。此外,小镇还规划有幼儿园、高端寄宿制学校等一站式教育,以恒大独有的足球式特色教育,培养出更多学业与特长兼备的菁英学子。

目前,恒大·绿茵小镇营销中心已盛大开放,各项趣味性活动也在火热进行中,欢迎各位市民莅临品鉴,体验别具一格的小镇生活。

活动地点:恒大绿茵小镇(沈北新区辉山大街与蒲河路交汇处东行1500米)

活动内容:

7月22日(周一)—7月26日(周五):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR;

7月27日(周六):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR、室外集市、T恤DIY、儿童剧;

7月28日(周日):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR、室外集市、T恤DIY;

7月29日(周一)—8月2日(周五):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR;

8月3日(周六)—8月4日(周日):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR、室外集市、T恤DIY。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论