嗨爆沈阳的新玩法都在这里 恒大·绿茵小镇带你清凉一“夏”

腾讯房产沈阳站2019-07-31 09:57

天气已热炸,只想一个猛子扎进冰箱里,拖住夏天的尾巴玩水去!沈阳最刺激的水上乐园就在恒大·绿茵小镇,还没有泳装的赶紧下单买买买,这个周末去玩水!这里有阳光、绿茵、音乐、美食、儿童剧,还有众多的国际大型水上游乐设备,可以让你尽情在小镇世界里撒欢,驱散高温燥热。

夏天太热 还不来小镇“浪”一下

夏季玩水是标配,几乎没有比水中嬉戏更懂孩子的童心了,爱玩水来这里就对了,适合全年龄段的儿童和青少年。当然,这些水上乐园还需要面积够大、项目够多,这样才能玩到High。

在恒大·绿茵小镇游乐区内,网红猪猪海洋球少女心爆棚,粉萌猪猪肚子里面有7万个海洋球,还有尖叫滑梯、小粉木马等,赶快打卡这个奇妙世界。而水中冲浪,绝对是这个季节最刺激和清凉的娱乐项目了。在水上大冲关中,蜻蜓点水、太空漫步、鱼跃龙门、步步惊心……七大关卡解锁缤纷的童话水世界,亲子游玩乐趣指数绝对5颗星!

在这片欢乐的海洋中,尖叫声、欢呼声此起彼伏,大朋友尽情地奔跑,漫天的水花四处飞溅,小朋友们在这里找到了欢乐,大朋友们在这里找到了童年的回忆。

不仅如此,嘉年华上还有汇聚香脆爆米花、热气球蛋糕、甜蜜棉花糖等超多美味的美食集市;有异彩纷呈释放自我的创意涂鸦墙;有带来沉浸式体验的儿童剧团演出;有穿梭于人群中的会你打招呼的超萌大熊猫、气球小丑;有可以get一件时光礼物的T恤DIY彩绘……所有的一切,都能给你出其不意的惊喜。

有一种幸福 叫小镇生活

在热门综艺《向往的生活》中,很多人对悠闲的生活心向往之,春来巡山看百花,秋去阶前扫落叶,一座院子,一家人,时而三五知己好友来访,这会是大多数人都向往的小镇生活。在沈阳,也有这样一方天地,将万丈繁华自然深处,以健康生活模式对抗生存焦虑,以丰富多元的度假式体验,打破千篇一律的平淡生活,这就是恒大·绿茵小镇。

恒大·绿茵小镇的生活半径辐射棋盘山生态公园、沈阳森林动物公园、国家森林公园、紫烟薰衣草庄园、怪坡风景区等多个生态景观配套,让生活更临近自然、回归自然。住在小镇,有漫长的时间去享受这座城市的慷慨赠予。

不仅如此,小镇上还拥有全日制寄宿学校,社区里有多个足球场,以及多元化运动配套,园林里有多重景观,生活在这里,可以让身体、心态,永远呈现健康、年轻的活力状态。

1.4万㎡风情商业街,让生活永远充满缤纷色彩,丰富的业态,满足对品质的所有需求,吃、喝、玩、乐、衣、食、住、行……生活的每一面,都从容享受!

目前,恒大·绿茵小镇实景示范区现已活力开放,美好生活欢迎赏鉴, 7288元起/平格调美宅,启幕活力未来。

活动地点:恒大绿茵小镇(沈北新区辉山大街与蒲河路交汇处东行1500米)

活动内容:

7月29日(周一)—8月2日(周五):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR;

8月3日(周六)—8月4日(周日):猪猪海洋球、水上大冲关、室内烘焙+VR、室外集市、T恤DIY。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论