爸爸妈妈辛苦了!寻找陪考路上最幸福的你

腾讯房产沈阳站2019-08-02 16:27

纵观刚刚过去的中考,在微博和各类公众号是热门的话题,虽然讨论的内容很多,可是关于父母的却寥寥无几,我们也许要停一下,回个头,看一看,那始终站在我们背后给予我们无穷力量的父母,我们也许该利用这个暑假为父母做些一直想做却没机会,没时间做的事,把尽可能多的时间、陪伴留给他们,比如一次旅行,亲自做一顿饭,带他们做一次身体检查……

爸爸妈妈 你们辛苦了

无论过去多少年,我始终记得,在中考前一个月左右,妈妈把平安符递给我时对我的鼓励:“你就只管好好努力吧,其他的什么都不用想,妈妈把所有的一切都给你求回来了,你只要好好努力,就一定能梦想成真。”我手里拿着这个平安符,心里充满了力量,最后也终于考上重点高中。我相信,刚刚经历了中考的你们也一定记得爸妈一直以来的陪伴,记得他们辛苦付出的点点滴滴,他们让我们知道,从始至终我们都不是一个人在战斗,父母为我们撑起了更广阔的天空。”

爸爸妈妈 谢谢你们

不是生活太过容易,而是因为有父母替我们负重前行,每一份优异的成绩背后都有一个家的支撑,都有辛苦付出的爸妈,最好的毕业礼物是金榜题名时感恩父母的培育,给他们送上一份爱的礼物。沈阳五彩阳光城同精英学子一起礼献父母,这更是五彩阳光城对沈城父母为国家、为全社会培养出优秀青年学子的一份感谢。五彩阳光城将联合中国医科大学附属盛京医院沈阳雍森医院举办“爸爸妈妈辛苦了!”雍有爱·五彩情爱心公益活动,为在中考取得优异成绩学子的父母送上双人体检卡,和孩子们一起用人生“第一桶金”为父母送去最好的礼物——健康。

领取资格:

①全沈阳市中考分数740分以上学子(仅限前100名以现场先后顺序为准),凭借中考成绩查询截屏+身份证,到五彩阳光城项目领取价值500元体检凭证,持凭证即可到中国医科大学附属盛京医院沈阳雍森医院体检(领取地点距离医院3分钟)。

②为保障学生安全,请在家长的陪同下前来领取。陪同家长需携带本人身份证及户口本,避免误领情况发生。

③辽宁省实验中学分校(北校)740分以上学子父母尊享专属体检名额。

领取时间: 2019年8月8日-8月28日

体检时间: 2019年8月8日-9月30日(需提前电话预约)

五彩情丨活动详询:024-8847 1111

送一份健康给最爱的爸妈,是我们送出的最贴心的礼物,也是一份最具意义的陪伴,五彩阳光城将同广大学子一起将这份孝心传递给最爱的父母。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论