奥体板块价值太高 留给人们多少占位机会?

腾讯房产沈阳站2019-08-12 15:20

任何一个高速发展的城市中都有一个“奥体中心”,而围绕它形成的高端生活区无疑代表着一个城市的财富高度,在沈阳亦是如此。

当越来越多人认为奥体板块已然饱和,再无财富可挖掘时,专业人士却给出了这样的论调:“奥体板块真正的价值高地正在形成!”特别是近十年,随着诸多利好的不断加持及土地供应的日益稀缺推升着整个板块价值的不断攀升。那么在这一即将绝版的高价值板块中,谁将成功占位,成为财富的最大掘金者?

与世界对话 奥体已成“城市代言人”

占据着“金廊”与“银带”的黄金交汇点,奥体板块当仁不让的成为沈阳与世界对话的最佳代言人。

十年的发展历程,让奥体板块成为了沈阳接驳世界的重要枢纽,在其3公里半径内云集着高端酒店、银行、大型商业等高端价值地,让奥体板块成为了城南高端CBD的重要财富聚集地。

一方面这里是接驳地铁、公交、轻轨的重要枢纽中心,向南直通桃仙机场,向北与主城区仅一河之隔;向东是通往沈抚新区的必经之路,向西又连接着高端居住区长白岛。正是因为有着这样得天独厚的交通优势,让奥体板块成为沈阳最吸睛板块。

另一方面这里是国际赛事、重要演出的承接地,让沈阳人看到世界的精彩,让文化融入沈阳,奥体中心担负着塑造城市形象的重任。

与此同时,享受着市政府南迁,自贸区落成,“一主三副,一河两岸”政策的全面落实……让奥体板块收获巨大政策红利的同时,更成为城市南部最成熟的价值高地,能够在此占有一席之地就是跻身城市高端圈层,财富快速积累的最佳途径。

近两年无新地出让 奥体板块或成绝版

如果说板块的诸多利好是助推其价值攀升的一大因素,那么越来越稀缺的土地出让则让奥体板块成为连接主城区的绝版地段。

相关数据显示,2016至今在沈阳土地出让市场上,奥体板块仅1宗地出让,而这唯一的一宗成功出让地块就是当下华润置地打造的悦玺项目。

我们曾经咨询过浑南区相关部门奥体板块会否有新地入市,得到的答复是:“不是不想推新地,是真的没有了。”可见奥体板块内新地块真的再难觅踪影。而从在售项目看,此前我们也曾详细调研过,在纯奥体板块住宅产品几乎绝迹,其他产品类型如SOHO、LOFT产品也少之又少,也就是说将有极少数人能在最后时刻进驻奥体板块,登顶财富高峰!

板块压轴之作 高区新品硬核上市

作为绝版板块的压轴之作,华润置地打造的悦玺项目从面世之初就成为众人追捧的产品。此次SOHO+LOFT的高区配置更是受到业内及市场的高度认可。

此前资深媒体人曾表示:“不限购、不限贷”让金字塔尖人群可以整层、半层的进行投资,极大提高了投资回报率。

而有关专家则尖锐的指出:当城市化进程宣告结束时,也意味着城市住宅市场将宣告饱和,我们要把投资目光转向商业地产,公寓型产品成为了房产投资的最佳途径。而华润置地打造的悦玺项目LOFT格局,又将公寓的使用价值放大了,即人们可以在这个公寓办公、经营、投资等等。

据悉,此次华润置地打造的悦玺项目推出的高区产品为其最后的高端之作,约45-50㎡的双层创变空间不仅让空间价值翻倍,更符合奥体商圈时尚的需求特性;而约600-1200㎡的复合商务空间则让以精致的格局、前沿办公新体验引领着商务办公的不断升级,成为沈阳高端商务办公的汇集地。

于奥体板块而言,抢占价值高地的机会越来越少,而这一次华润置地打造的悦玺项目将以高端商务之姿引领奥体板块蝶变升级,成就财富新高地,抓紧上车吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论