【企鹅前线】皇姑区塔湾街地铁口地块挂牌入市 起始价4846元

腾讯房产沈阳站2019-08-14 15:45

腾讯房产沈阳8月14日消息(孙卉)据沈阳市自然资源局网站公告显示,将于组织皇姑区2019-007号塔湾街地铁口地块挂牌交易。

挂牌公告时间:2019年8月14日(星期三 )—2019年9月2日(星期一)。

挂牌交易时间:2019年9月3日(星期二)—2019年9月17日(星期二)14时

信息显示,塔湾街地铁口地块位于皇姑区,东至塔湾街西侧道路红线,南至昆山西路北侧道路红线,西至用地界线,北均至用地界限,土地面积14581平方米,用地性质为二类居住用地(R2)、商业用地(B1),容积率≯2.7>1.0,商业比例不大于40%,建筑限高80米,出让年限住宅70年,商业40年,起始价4846元/建筑平方米。此外,地块内有回迁安置及建设方案等要求,并需签订《地铁保护区安全建设协议》。

从位置示意图可见,塔湾街地铁口地块位于一环旁,南侧紧邻在建的地铁10号线塔湾街站,周边多个成熟居住区分布,如中海·寰宇天下小区、中海·寰宇天下G-A区天钻公寓、华锐塔湾新城、金辉优步大道等;并且其周边教育资源非常雄厚,在其周围有虹桥中学南校区、虹桥中学东校区、虹桥中学北校区、沈阳市第二十一中学、保工一校、岐山一校(焕新校区)、沈阳市第四十三中学(天山校区)等诸多名校;在其南侧有辽宁奉天医院中医院西院区,东侧有沈阳医学院附属第二医院(北院区)等,优质的医疗资源,给居民最好的医疗保障,并且其娱乐配套也很丰沛,在其北侧家乐福在侧,南侧的塔湾兴顺国际夜市等商业资源可供人尽享,在该地块北侧,舍利塔滩地公园,冬青游园、未来24小时健身俱乐部都是很好的可供娱乐康健的好去处,这是一块难得的好地块。

而最终这宗地块将被谁收入囊中,腾讯房产沈阳站将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论