俯瞰长白 环视浑河 恒大·天鹅湾 火爆开盘

腾讯房产沈阳站2019-08-25 13:11

时代发展,社会向前,人们对于建筑的品味不断提高,对于居所的需求也与时俱进,不仅仅局限于“居住”功能,住宅的价值、配套、户型、物业服务等,都要达到更高的要求,而对于居住在沈阳这座新一线城市的我们都希望能够在最黄金的地段为自己寻最好的安家之处,而长白这个黄金地块无疑是最好的选择,这里将是犒赏人生,回馈家人的最好礼物。

8月25日上午,万众期待俯瞰长白,环视浑河的沈阳恒大·天鹅湾在莫子山国际会议中心耀世开盘,全城瞩目,现场逾百人共同见证这隆重的时刻,为2019年的沈阳礼献美好人居新生活。

高端低密新风尚 引爆沈阳抢购热潮

早上8:00,有意向的购房者就把开盘现场围的水泄不通,排队签到的购房者,同时还有不少购房者站在厅内焦急的等待开盘时刻,现场人潮涌动,盛况空前。

上午9:00,随着主持人宣布开始摇号,将活动推到了高潮,中签审核区的工作人员目不暇接,“已中签”的印章一个接一个的扣在了客户的购房文件上。

摇号期间的抽奖环节,更是惊喜连连,全自动洗衣机、戴森吸尘器、破壁机、微波炉等奖品被购房者喜悦收入囊中。

选房区的购房者冲向自己要选的房源信息板前,激动而兴奋的选取心仪楼层和户型,令在场的工作人员应接不暇,购房数据在持续不停的刷新,一次又一次突破原有记录。

长白岛史诗新著 打造理想生活家

据了解,本次开盘的恒大·天鹅湾是恒大集团在沈阳重点打造的高端低密生活住区,包含了奢幕平层、臻品墅院产品类型。采用科学时尚的户型设计,方正大气,南北通透采光通风效果好,建面约223-369㎡别墅, 建面约190-290㎡高层可满足不同客户多重需求。

恒大·天鹅湾占据和平区长白岛核心区位,总建设面积约38万方,绿化率高达约35%。项目周边交通便利,南京桥、三好桥贯穿整个岛内交通,已运行的地铁九号线、在建地铁四号线、188路等多条交通线路为岛内出行提供更多便捷。大润发、鹿特丹生活广场、山姆会员店、长白岛森林公园、和平区体育公园、陆军总院浑南分院、东北国际医院、和平一校、126中学等集商业、娱乐生活、医疗、教育生活配套齐备,充分满足了从小孩到老人全龄化生活所需。

恒大集团以23年筑城经验挥笔沈阳长白岛,打造恒大天鹅湾高端低密生活住区致敬城市。著长白岛史诗性新作,打造您心目中的理想生活家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论