【企鹅前线】不限价!铁西、苏家屯两宗地块9月19日拍卖

腾讯房产沈阳站2019-08-29 15:06

腾讯房产沈阳8月29日消息(李妍)据沈阳市自然资源局土地拍卖公告显示,9月19日将有两宗地块公开拍卖,分别是来自铁西区的31中学东地块,以及苏家屯区中央大街西孔雀杉路南地块。两宗地块均不设最高限价。

铁西主城袖珍地块入市起拍价5420元

信息显示,TX2018-3号31中学东地块位于铁西区,四至范围:东至国工二街、南至用地界限、西至国工三街、北至9米规划路,土地面积2149.1平方米,用地性质为居住、商业,容积率不大于4.2,商业比例不大于20%,起拍价格5420元/建筑平方米,地块内有回迁安置要求。

地块位于铁西主城,31中学东侧,地块面积较小,仅为2149.1平方米堪称袖珍地块,一定程度上限制了开发,增加房企开发建设难度。

周边配套上,地块周边有多个成熟居住区,距离铁西广场直线距离约为600米,周边有新玛特、兴华公园等商业、休闲配套,交通方面拥有地铁1号线及9号线双地铁。

苏家屯孔雀城旁再迎新地起拍价2000元

SJT2019-15号苏家屯区中央大街西孔雀杉路南地块,四至范围:东至中央大街西侧规划绿线、南至用地界线、西至规划绿线、北至孔雀杉路南侧规划绿线,土地面积83341.39平方米,用地性质为二类居住用地(R2),容积率不大于1.8,商业比例不大于5%,起拍价格2000元/建筑平方米。

地块紧邻孔雀城·新京学府,位置上来说,是更为靠近沈阳市第七中学(沈水分校)的一宗地块,大概率会由孔雀城收入囊中。

31中学东地块以及苏家屯区中央大街西孔雀杉路南地块最终花落谁家,敬请关注9月19日腾讯房产带来的现场报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论