华润置地翡翠城·熙府已于8月28日盛大开盘

腾讯房产沈阳站2019-08-30 15:10

华润置地翡翠城·熙府已于8月28日盛大开盘!皇姑臻洋房,热势正当红,开盘劲销,臻席递减!详情可咨询营销中心。项目臻洋房建筑面积约124-142㎡,阔景高层建筑面积约91-121㎡。

臻洋房均价13500元/㎡,阔景高层均价10300元/㎡。

预售证号:沈房预售19552号

项目介绍:

翡翠城·熙府是华润置地继紫云府、崑崙御、翡翠城之后深耕皇姑的又一升级力作。项目主打建筑面积约124-142平臻洋房、建筑面积约91-121平阔景高层,既延续了华润置地卓越的建筑品质,在园林、产品、规划上也有新的超越。

景观采用现代东方园林设计理念,在礼继东方传统人居意境的同时,融入西方建筑美学,并在功能上满足现代人的生活诉求,全方位诠释理想居所。在产品细节上,翡翠城·熙府也非常考究,每一道工艺都精雕细琢,力图为业主打造一个舒适惬意健康的生活空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论