三大硬核配置!沈北之芯,中海·望京府决胜低密高端!

腾讯房产沈阳站2019-08-31 09:54

在城市的发展历程中,任何一个潜力区域的崛起都是以一个点为中心向外辐射的,沈北亦是如此。

但在沈北区域内谁能真正称之为“沈北之芯”的核心位置却迟迟没有结论,直到今年3月中海一举拿下沈北科讯地块,并在4个月后推出中海·望京府后,凭借其同时拥有道义商圈及正良商圈的硬核配置,成功占据“沈北之芯”的C位,开启了沈北核心区的低密大境新生活!

引领沈北居住TOD模式 中海·望京府一马当先

有专家曾表示,TOD模式是城市发展的必然选择。而中海·望京府所处的正良商圈与道义商圈的先导区无疑是沈北TOD模式的引领者。

占据着城市北中轴之上,中海·望京府距离地铁2号线沈师站仅500米,3公里范围内覆盖着道义、正良两大商圈,步行5分钟即可到达华强商业广场,其间更有积家购物中心/福瑞家购物中心/华润万家超市等诸多商业配套,完美诠释了城市TOD模式的生活半径,也让未来中海·望京府的业主们生活丰富多彩。

3公里,是中海·望京府与两大核心商圈的距离,而5公里,则是中海·望京府与知名学府的间隔。同时拥有着辽宁大学、沈阳航空航天大学、沈阳师范大学、沈阳医学院、沈阳工程学院、辽宁传媒学院等十几所大专院校,是区域内学府氛围最为浓郁的地段,让中海·望京府的小业主们从小感受书香的熏陶,加上盛京医院沈北分院的健康加持,以中海·望京府为中心的城市高品质生活圈已然醇熟,加之中海品牌对区域价值的提升,引领沈北高端居住生活的TOD模式正在由中海·望京府锻造。

正所谓“TOD所到之处,皆是中心。”而沈阳TOD模式的先行力更由中海·望京府引领着。

区域人居换代之作 以流间大境启幕极致生活

除了有着商业、教育、医疗三大硬核配置为中海·望京府的高品质生活加冕外,其自身对居住更为极致的追求,更让中海·望京府成为沈北品质生活的换代之作。

作为区域内首屈一指的京逸美学住区,中海·望京府首次把美学概念引入沈北,以简约纯粹的现代风格,融汇中心,用凝练的线条、精琢的材料和设计细节,向世人展示着中海之于沈北人居换代的决心。

作为换代大作,流间大境在中海·望京府的园林设计上表现得尤为突出。在这里,自然的本真形态与天然能量交融合一,人文景观与花卉绿植相互交叠,高品质人居大作的序幕正在徐徐拉开。整体园区设计以京城格局为依托,呈现出“两轴、两区、三环”的园林大境,同时配以健康跑道、全龄设施、儿童乐园及口袋花园等动线相互穿插,满足高进阶人士对自然与社交的完美融合。最为特别的是其京逸口袋花园,分布于宅间,以树植围合出1-2人活动空间,匠心精巧,独享静谧。

MATCH-精装体系 匹配当代智族精英人生

8月25日,沈阳中海12年品牌暨生活方式发布会惊艳亮相,而中海·望京府的迭代户型也揭开了面纱,让世人为之惊叹。

此次中海·望京府打造纯粹的低密住区,由14栋洋房围合17栋高层,通过围合式合理分布,让每个居住于此的人们都能无遮拦的瞰揽一园景致。

同期面世的138㎡洋房户型是对高品质人居的颠覆之作,南向约6.6米的超大宽厅让家中充满更多阳光的同时,更承载着一家人团聚时的欢声笑语;闭合式的厨房设计让烹饪的空间大大加大,操作起来更为得心应手。

更为让人动心的是,此次中海·望京府采用高品质MATCH-精装体系,甄选国际品牌,从精致细节、艺术审美、健康呵护、智能服务等维度,从建筑空间到生活所用,全面呈现独属于望京府的家居品质。以超现代、科技感、高品质体验,引领沈阳北部高端精装标准。配以智能家居,专属社区APP管家,让业主与物业无缝链接;免费WIFI点位,植物二维码、户外防水插座、天气环境检测器等等,让每一个生活于此的人们都感受到中海·望京府的极致关怀。

作为首进沈北的扛鼎之作,中海·望京府将于沈北之芯打造一处最纯粹的低密住区,据悉,首期面世产品为建面约87-118㎡的精逸高层及建面约105-138㎡的静逸洋房,以极致舒居为标准,将成为区域高品质住区的典范!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论