绿野仙踪的小伙伴们来沈阳啦!

腾讯房产沈阳站2019-09-12 10:05

九月带着它特有的调皮悄然而至,褪去了夏的炙热,就连空气中都到处都跳动着凉爽的分子,而在这样美好的季节里,我们也即将迎来温暖的中秋佳节。伴随着中秋佳节而来的还有很多国内知名舞台剧团的小伙伴们,他们一起来到大沈阳,他们将给大家带来一场场精彩的舞台剧,与更多小朋友、大朋友一起度过这个美好的节日。

来自“童话”的小伙伴们

他们有来自 《绿野仙踪》中美丽善良的小女孩桃乐茜和同她一起去翡翠城寻找魔法师的朋友,没有头脑的稻草人、缺少心脏的铁皮人和寻找勇气与胆量的狮子。

有来自《三只小猪》里为抵抗大野狼而盖了草屋的大哥、盖了木屋的二哥、盖了砖屋的三弟。有来自《木偶奇遇记》里仁慈的木匠盖比特创造的被仙女赋予生命的木偶人匹诺曹;还有《爱丽丝梦游仙境》中跟随一只小白兔再次回到“仙境”的美丽少女爱丽丝。

到哪里去找到这些“小伙伴”

在这个难得的阖家团圆的日子里,赶快带上你的宝贝,去和这些他们期待中的“朋友们”见面吧,跟随宝贝的脚步,一起走进他们的世界,一起经历一番“奇妙的旅行”吧。

与舞台剧团小伙伴们见面的温馨提示:

1.派票方式:

① 转发下方微信朋友圈,线上集58个赞,凭积攒截图,每个截图即可领取门票2张。

② 老业主:凭活动通知短信,可领取门票2张。

③ 新认筹客户:凡是新认筹客户,每个认筹单可领取门票2张。

2.取票地址:奥园国际城售楼处

3.取票电话:31369807

4.舞台剧时间安排如下

正文已结束,您可以按alt+4进行评论