【企鹅前线】沈阳上周成交备案41.2万平

腾讯房产沈阳站2019-09-24 15:13

腾讯房产沈阳9月24日消息(刘荣慈)据新峰数据显示,上周沈阳新建商品住宅新增供应为22.8万㎡,批/售=55%,供小于求;成交备案为41.2万㎡,销量大于周均(32万平)。

从各类产品销售面积比例来看,值得关注的是上周沈阳公寓环比增加24%,三甲分别是:城开中心、郡原悦城、和泓长白府、国瑞城。144-180㎡户型成交环比增加57%,三甲:万科如园、金地樾檀山、越秀星汇云锦。

从房企销量来看

上周房企三甲分别为融创、万科、荣盛。融创凭”融创观澜壹号”和“融创城”等项目蝉联冠军;万科凭“万科如园、中旅万科城”等项目蝉联亚军;荣盛凭“荣盛城、荣盛紫提东郡”,蝉联季军。

上周浑南、沈北销量领先,合计周销量近21万平,占据全市成交量的半壁江山。道义、全运、铁西经开区蝉联板块三甲。

道义37项目备案,三甲分别是:融创观澜壹号、太湖明珠花园、沈阳雅居乐花园;全运27项目备案,三甲分别是:府城名著、华发全运首府、沈阳星河湾;铁西经开区28项目备案,三甲分别是:融创城、富禹盛京学府、万科西华府。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论