孔雀城公馆一期全新别墅产品10月1日即将启动认筹

腾讯房产沈阳站2019-10-01 09:39

孔雀城公馆一期项目位于沈阳市苏家屯规划展览馆的北侧,郁金香街与孔雀杉路的交汇处。项目东临郁金香街,西至金竹街,南临规划路,北至孔雀杉路。

公馆楼层状况:共42栋楼;1-15#楼为墅级住区,92户;16-31#楼为高层,1056户;S1-S11#楼为商业,85户。最新一期开盘是9月12号,为小高层产品。公馆一期全新别墅产品10月1日即将启动认筹。

公馆一期地块完整,非常方正,整体总占地面积约7.5万平,总建筑面积约14.8万平,容积率为1.7,绿地率约30%。

整个地块根据北高南低进行设计建设,北侧为小高层,南侧为别墅产品,总规划建设42栋楼,分为15栋别墅、16栋16-17层的小高层以及11栋商业;总户数1148户,停车位约1500个。项目共有2个人行出入口,分别位于项目东侧和北侧的中间位置,步行道可以到达每栋住宅;沿项目南侧及东南侧的沿街商铺还设置步行路,未来入住后会形成气氛浓厚的小型商街,便于满足日常生活所需。园区的消防入口和人行入口一致,消防车道利用园区道路在场内形成环路,可以达到每栋建筑的消防扑救地。项目地下车库共有2个出入口,分别位于项目东西两侧中间。

本期别墅产品均以150平和175平为主,能满足您对三室到六室的改善需求,业主圈层更加纯粹;本期高层产品从85-117平都有,均为南北通透户型,满足您对婚房、投资、改善和养老的多种需求。

本期地块交通出行非常便捷,向北沿郁金香街、中央大街10分钟的车程即可轻松到达铁西区(铁西经济技术开发区),向南沿郁金香街、经雪松路可直达苏家屯老城区;项目东侧即是业主巴士的公交站;无论您是自驾还是乘坐公共交通出行都非常方便。

本期地块较其他各期相比,有着得天独厚的优势。首先体现在社区配套方面,除了项目本身规划的商业之外,更可享受4000平的步行商业街,幸福食堂、果蔬超市、2000平的启蒙之光图书馆以及爱丽丝阳光花房等,满足您一站式的购物需求外,更充分的丰富您的业余时间;项目东侧为我们已交付的醇熟社区——剑桥郡高层及别墅小区,居住气氛浓厚,商业配套完善,吃喝玩乐应有尽有;项目南侧及为苏家屯规划展览馆,记录着苏区10年间的发展历程,同时也有苏家屯未来10年的发展规划。其次,从项目步行3分钟即可到达建学公园,可以说是“下楼即公园”的理想居住环境,除此之外,从项目步行5分钟即可到达朝阳一校与七中分校,未来孩子上学也是非常的便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论