全国首部魔幻主题爆笑话剧空降沈抚恒大养生谷 带你嗨翻感恩之夜

腾讯房产沈阳站2019-11-18 15:45

刚刚过去的狂欢购物节是不是让你既爱又恨?正可谓抢购一时爽,看账单泪两行。而接下来,还有更震撼的事情等你参与——全国首部魔幻主题爆笑话剧即将空降沈抚恒大养生谷,更有让人垂涎欲滴的火鸡盛宴!你来不来?

图片来源于网络

为感谢置业者对沈抚恒大养生谷的厚爱,在今年感恩节来临之际,这里将举办一场以“梦幻火鸡宴 欢聚养生谷”为主题的感恩节活动,于此不仅可以品尝到美味的火鸡大餐,更可以欣赏到魔幻、动感的节目,与新邻老友共度美好冬日时光。

温情一刻 感恩相随

作为西方传统节日,感恩节已经有着一百余年的历史了。这是由美国人民独创的一个节日,是美国人合家欢聚的节日。其在最初并没有固定的日期,直到1941年,才正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。

图片来源于网络

和中国的传统节日春节一样,感恩节也有着一些必备的美食和活动。作为这一天最重要的晚宴,火鸡是必不可少的一道主菜,肚子里被塞满各类调料及拌好食品的火鸡放置烤炉中整只烤熟后,带着独有的香气与家人分享是最令人期待的一刻,而此外,各类甜点、蔬菜水果等也是佐餐的最佳伴侣。人们在这一天回顾着这一年帮助过自己的人,表达着感激之情,让人感受到这个世界的美好与幸福。

品火鸡盛宴 观魔幻爆笑话剧

而作为为沈阳乃至全省人民提供“第五代生活方式”的沈抚恒大养生谷为了让更多人感受到这一西方传统节日的温情与热闹,即将于11月23日盛启的“梦幻火鸡宴 欢聚养生谷”活动意在答谢首进沈阳这一年新老业主对沈抚恒大养生谷的喜爱,更向世人展示出未来生活于此其乐融融的幸福氛围。

图片来源于网络

据了解,此次沈抚恒大养生谷不仅准备了超级火鸡宴等大餐供人品尝,更带来了一场视觉盛宴:由新生编剧兼导演的胡月明与多家卫视魔术指导何鑫联手打造的全国首部魔幻主题爆笑话剧《人生如戏 笑对世界》,将带你在90分钟时间内体验7部不同类型电影,让你身临其境地感受到魔幻世界的精彩纷呈。此外,歌舞、小丑表演、变脸等一系列精彩纷呈的演出也将于当日上映,让你边吃美食边赏节目,度过一个温馨且难忘的感恩节。

因为感恩,让我们在忙碌中感受温暖;因为感恩,让我们在困难时获得勇气;正是因为有了感恩,才让生活变得更加美好。就在这个冬日,让我们共同期待沈抚恒大养生谷“梦幻火鸡宴 欢聚养生谷”温情上映吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论