【企鹅前线】深耕浑南 月星12.75亿摘新市府板块热地

腾讯房产沈阳站2019-12-05 15:44

腾讯房产沈阳12月5日消息(王阳)

看似平静的2019年末土拍市场在今日迎来了一次爆发,此前浑南九宗地块集中入市颇引人关注,而就在今日,这九宗地终名花有主。

在九宗地块中,最受关注的当属位于新市府板块内,宗地编号HN-19024的GN-RJ-01-16地块。据相关资料显示,该地块四至范围为:东至沈本大街西侧规划绿线,南至白塔河二路北侧规划绿线,西至确定用地范围界限,北至确定用地范围界限。

据了解,该地块土地面积为180663.32平方米,用地性质为二类居住用地(R2),商业用地(B1),容积率不大于1.7且大于1,绿地率不小于30%,商业比例不大于20%,建筑限高住宅70米,商业100米,出让年限住宅70年商业40年,设定供地状况为净地,土地起拍价格为4150元/建筑平方米。最终,月星以公开摘牌方式,以土地成交单价4150元/建筑平方米,成交总价约12.75亿元将此地收入囊中。

之所以备受关注,还与这块地所处位置及周边醇熟配套有很大关系。从其所处位置来看,北临月星中央华墅、南隔街为恒大中央广场,而东侧紧邻沈本大街,西侧则与首创光和城一街之隔,可谓品牌房企林立。

在交通上,有轨电车、多条公交线路及正在施工的地铁2号线南延长线均毗邻该地块,可以预见未来这一地块居住舒适度颇高。而在商业配套上,因紧邻月星国际城等楼盘,底商基本能满足日常生活所需,而即将开业的全运万达广场将成为其强有力的商业支撑。

一直以来,月星持续深耕浑南,这次再拿新市府板块土地,势必在未来带来更高标准人居作品,值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论