恒大·珺睿府 成就新市府的“置业财富”

腾讯房产沈阳站2019-12-08 09:25

距离2019年结束就只有二十几天的时间了,有很多的置业者开始“蠢蠢欲动”希望能在沈阳购置一套自己喜欢的房子,来做为新年的礼物。

特别是今年11月20日央行再次降息,使得贷款市场报价利率(LPR)呈现,1年期LPR为4.15%(此前为4.2%),5年期以上LPR为4.80%(此前为4.85%)。

央行的降息调控,LPR利率下降5个基点,给今年想要贷款买房的置业者,缓解了一定的还款压力,而且现在正处于房地产领域的收官之际,房价相对较明年开盘季价格会便宜很多,所以这样来看,相当于省了两笔钱,所以此时此刻正是入手房子的最好时候。

那么对于想要在沈阳置业的大家来说,到底选择沈阳的哪个区域比较好呢?

“销冠”浑南 2020年底全面建成小康社会

数据往往最能说明一个区域的价值,据新峰数据统计,2019年1-11月沈阳商品住宅销量区域排名中浑南区凭借销售面积408.08万平夺得销冠之位,并且与2018年销售的361.71万平相比,同比增长了约13%,由此可见浑南区相对其他八区,已经遥遥领先,在置业选择上,成为了置业者们的首选,因此如果你想2019年在沈阳买一套房子的话,浑南区或将是你最好的选择。

而且据悉,11月21日,中共浑南区委一届十一次全体会议召开,在本次全会上,浑南区确定了三个阶段目标:

目标一:预计到2020年底,转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力取得重要进展,三大攻坚战取得重要成果,全面建成小康社会。

目标二:到2025年,高质量发展迈出重要步伐,现代化经济体系建设取得实质进展。

目标三:到2035年,浑南社会主义现代化建设走在全市前列,沈阳高新区综合排名进入全国第一梯队。

由此看来,对于未来15年,浑南区已经有了清晰而明确的规划,这份规划一方面体现了浑南区的宏观调控力,以及前瞻性的眼光;一方面,这份规划对于优化城市的空间布局将起到重要的作用;另一方面,也是最重要的方面,这份规划一但有效落实获得成功,那么必将大幅度提高居住在浑南的居民的获得感和幸福感。

“涨价窗口期”前 入住新市府 抢占置业先机

如果把东北亚、沈阳、浑南看作三个同心圆,那么新市府就是圆心,他集行政、经济、文化、商贸、科创、生活,六大中心于一体,甚至可以说“新市府板块”是沈阳的“首脑”。

并且据沈阳地铁集团最新规划,新市府和自贸区之间未来会有10条轨交线路同时运转,轻轨1、2、3、6号线;地铁2、4、8、12、15、16号;新南站高铁、桃仙机场,而这将大大提升出行效率和板块的价值。

显而易见,如果你想进入浑南,新市府板块或将是最好的选择。

并且据专业人士分析,今年将是进入新市府板块的最佳时机,因为明年三四月将又进入“房子涨价的窗口期”,如果今年提前入手,那么也就相当于把一部分的财富已经紧握在手中,而且还提前享受到了新市府所带来的品质人居感受。

而且在11月底时,东北亚核心城市和国家中心城市资产价值趋势研讨会在沈召开,这个会议的召开暗示着,沈阳或将被评为“第10个国家中心城市”,这一称谓一旦落实,沈阳的城市地位将会立刻升级,沈阳的人口虹吸能力将大幅提升,与之带来的将是购房需求的增速,楼市价格必将上涨。

据相关数据统计,武汉在评为国家中心城市后,1.5年的时间,房价上涨了67%;成都被评为国家中心城市后,1年的时间,房价暴涨近5成。新市府板块作为沈阳的政治、经济、文化的中心区域,一定会是领涨沈阳房价的核心之地,而此时此刻也许将迎来新市府板块房子均价的“爆发期”。

所以今年,是你进入新市府的最佳时机,而已经进入倒计时的2019年,我们还有机会吗?

恒大·珺睿府 让你“霸屏”新市府

最近关于恒大集团布局新市府板块,再献崭新力作恒大·珺睿府的消息,已经轰炸了整个市场,这让很多“蠢蠢欲动”想要入住新市府的精英人士心潮澎湃。

恒大·珺睿府落址于沈中大街与莫子山路的交汇处,项目占地8万方,总建筑面积12.8万方。项目北侧紧邻恒大·四季上东,并且与新市府遥相辉映,步行大约15分钟,驾车大约3分钟左右即可到达新市府及与其毗邻的四馆四厦,可谓是占据了新市府的最佳C位。

而且本次恒大推出的珺睿府项目,同其他区域的产品有很大的区别,主要以83-140㎡的小高层为主,非常适合精英人士的居住,而且其还自建了约4125平商业,1所约2039平公立幼儿园,1栋总面积约996平的综合楼不但满足了日常居住,生活所需的一切,而且还在某种程度上丰富了区域的配套,高达30%以上的绿化率、“四维一体”的交通网以及坐拥莫子山公园、中央公园等丰沛的自然资源都使得其成为了板块内不可多得稀缺项目。

而且,据相关数据统计,从2017到2018年不到三年的时间,新市府板块的房屋均价几乎是翻了一倍,而且在今年房贷利率下调之时,“国家中心城市”尚未落址沈阳之际,此时此刻如果入手恒大·珺睿府或将提前收割明年财富。一是还款压力减小,二是明年如果一但确定“国家中心城市”落址沈阳,那么新市府板块的均价或将突破2万。

占据着集优质的自然环境、完善的生活配套、便捷的交通网络及城市政务中心资源于一体恒大·珺睿府,毋庸置疑是你成就理想人生,实现财富置业梦的最佳选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论