【透视】1-11月沈阳商品住宅销量同期增长19%

腾讯房产沈阳站2019-12-09 15:45

日前,新峰地产大数据系统公布了2019年1-11月,沈阳商品住宅销量排行榜。

纵观1-11月沈城房地产市场,整体看涨趋势,商品住宅成交面积比去年同期大幅增加了19%。各家房企也都表现出色,在去年同期房企销售排名榜上,万科一家独大,销量超过排名第二和第三两家之和,而今年不仅亚军、季军分别被中海、融创所取代,同时进入沈阳市场仅两年多的新秀融创,与深耕多年的中海,销量不相上下,差距非常小,发展势头迅猛。而在楼盘排行中,融创观澜壹号项目更以39.26万平米的战绩,牢牢地占据销冠的位置,同时融创城也以31.6万平的超好成绩排名全市第四,稳稳地沈阳西部冠军。

品牌开发商不断聚集,不仅给城市、区域、板块房地产市场带来了更大的发展动力和人气,在强手之间的竞争和比拼中,更激发了各自的潜能。年末收官,各家房企都拿出了臻稀的新品,和最大的优惠力度,回馈沈阳购房者,同时也为创造最佳的业绩进行最后的冲刺,此刻入手是买房的好时机!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论