【企鹅前线】年关将至,沈阳房企收官冲量模式已开启

腾讯房产沈阳站2019-12-17 15:06

腾讯房产沈阳12月17日消息(刘荣慈)据新峰数据显示,上周沈阳新建商品住宅新增供应为10.6万㎡,批/售=30%;成交备案为35.3万㎡,销量大于周均。

从各类产品销售面积比例来看,值得关注的是144-180㎡环比增加32%,三甲分别是中海和平之门、越秀星汇云锦、 金地樾檀山。

从房企销量来看

上周恒大继续稳坐周销量榜冠军,销量5.04万平,超过排名二、三销量总和,这与恒大的集中备案有一定程度的关系。

上周,道义板块以7.01万平的销量继续稳居榜首,接近排名二、三的全运与铁西经开区总和,浑南区与沈北新区依旧遥遥领先,合计销量17万平,占据全市销量的近半数。

据数据显示,上周沈阳新上市面积10.6万平,环比大幅下滑,年底各大房企已开启了收官冲量模式,而目前沈阳全年累计销量已创下历史新高,有希望接近1700万平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论