位来好库“线上买卖车位”,化解车位买卖难题

北国网2020-03-12 10:53

乘国家去库存战略之东风,这些年,住宅市场一片火热,业绩一路飘红,地产从业者很多都赚的盆满钵满。但提到卖车位,却似乌云遮日、许多人一脸愁容。确实,无论你有什么样的策略,消费者貌似就是不买车位的帐。

而且说到车位的营销,降价、车位上锁不让停、通知交警在项目路边贴罚单、即将涨价等等……除了这套路,难道就没别的招数?

当下,许多房企普遍面临的现象是:占总货值10%-20%的地下车位滞销、变现难,各开发商、代理商都在为车位快速去化绞尽脑汁,一直以来都没有出现有效的解决方案。

谁能有一套行之有效的车位快销模式,谁将在万亿蓝海市场中翱翔,位来好库“线上买卖车位”模式,无疑让他们成为车位去库存蓝海的弄潮儿。

位来好库首创国内车位销售平台系统,省去中间环节,能够为客户及消费者在车位销售和购买上带来极大的便利。作为行业内领先平台,位来好库系统具有不可比拟的优势,具体体现在以下4个方面。

大数据、精准营销,获客转化率高

位来好库采用大数据精准营销,帮助销售团队快速高效地销售车位,管理团队实时有效地监控销售数据。

低成本、高效率,车位去化更快更多

位来好库颠覆传统销售模式,实现快速高效地车位线上销售。有效降低运营成本,提高利润。

跨区域、线上选位,距离不是问题

位来好库系统采用全线上操作,可以跨区域,线上选位,为消费者提供更高效、更便捷的服务。

跨时间、24小时全天候在线成交。

位来好库拥有完善的技术团队,提供全方位的24小时技术支持,为车位销售保驾护航。

一直以来位来好库致力于为合作方提供更好更快的车位去化。上线至今,已合作国内40余家知名楼盘及开发商,销售车位8000多个,服务7万多客户,累计销售额已经突破10亿,成就行业内车位销售传奇。

据悉,近日位来好库联合保利发展控股,打造了“车位嗨购节”,带来了“付999最高赚20000元”和“限时1元秒杀车位”等多重福利活动。

这一尝试的成效也非常明显,活动期间,位来好库平台总PV突破281万,UV突破222700,车位销售成交额突破1亿。

嗨购节期间,保利发展浙江区域15个楼盘全部可以在线选车位,让业主足不出户就能选到心仪的车位。

在此次疫情的特殊情况下,业主线上选车位的需求得到了满足,同时也让代理商看到了线上卖车位的巨大优势,未来将不必再在车位传统营销模式的红海之中挣扎,车位的存量也将不再是困扰。

位来好库首创国内车位销售平台系统大胆突破勇于创新,基于数据挖掘、智能分析和互联网综合技术的应用,实现车位营销线上服务,为开发商和客户,打开了车位销售快速去库存的光明大道。

马克·吐温曾经说过,黄金时代在我们面前而不在我们背后。忘记过去的辉煌,把握当下以及未来更为重要,希望位来好库未来取得更大的成绩,通过转变思维,求变创新,以达到多方合作共赢,展示车位快销模式创新更高的成长性。远航归来,方有故事可讲,我们保持期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论