南湖公园畔臻稀洋房 不止值得 更是难得

腾讯微楼市沈阳2020-03-31 13:37

随着城市化进程的加快,沈阳在环线上经历了从一环向二环、三环的扩张,交通、商业、居住完成了几轮的升级与转型,新板块不断涌现、崛起。

而在新城焕新的同时,沈阳主城也迎来了新一轮升级,高端改善需求的进一步攀升,让品牌房企伺机回归主城,占领核心地段,打造高端产品。

目前,主城地价持续走高,老城区普通居民收入与购买力难以跟上主城升级的步伐纷纷流向二环三环,而未来,主城一环内将再无刚需盘,真正的高端住宅示范区已然呈现,将迎来的是峰层精英人士的回归。

一环+公园 高阶人群回归方向

买房的本质,其实就是对资源的占有。城市峰层人士回流城市中心,绝对不会选择繁华吵闹的商业中心,而是要到城市中心区内资源最丰富的地方去。

城市中心稀缺资源无外乎河流和公园,在河流无法复制的情况下,人们发现,公园正成为当前沈阳房产最大的价值包。

描摹世界城市发展历史,城市市政公园生态区之于一座城市的功能,并不亚于经济的发展。在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园便是奢侈的绿肺,它集城市资源、自然资源、人文资源等多重稀缺资源于一体,为城市地价带来大幅度的增值。

而城市化的快速发展与有限的自然资源之间的矛盾之势渐呈现,公园资源越发稀少,纵然择公园而居已成为一种生活品质的象征,但是可选择的余地少之又少。

此时,驾临和平一环里,南湖公园居所+低密纯洋房住区——奕聪公馆的出现,让尤其急迫回归城市中心公园旁的精英们,梦想成为现实。

五个不凡 成就湖境珍稀洋房

精英对居住空间选择的理性表现,对大环境要求极为苛刻,建筑本身品质及其附加功能,同样提出苛刻标准。奕聪公馆“五个不凡”的特性,淬出供城市精英追逐的时代之作。

一为品牌不凡,作为香港建设高端代表作,奕聪花园解构南湖公园人文特性,以奕聪公馆礼献品质生活;

二为身份不凡,52万平南湖公园上空,纯粹洋房住区,仅40席,峰层人士必竞相争藏;

三为气度不凡,“和平一环里”绿化率60%,容积率仅为1.24的低密洋房项目,未来将是绝版;

四为高度不凡,5层电梯臻粹洋房,层高达到3.15米,或为全市唯一;

五为配置不凡,商业、教育、医疗“三心”汇聚,绝版资源成就世家恒产,“精品高端住宅”之称实至名归。

主城土地和公园的日益稀贵,决定着对精英人士建筑品质的要求越来越高,而奕聪公馆深度践行着品质标准,它以极致的居住体验、优雅格局以及细腻的尺度关怀,为居住者诠释了至美公园洋房的生活真谛,用最尊重自然的规划和契合当代生活的作品向沈阳展示了一种真正的高端城市人居。

首开即罄 奕聪公馆臻席速减

一环内土地的稀缺,导致了新盘的数量骤减,在一环买房,也进入倒计时阶段,这无疑是给想要回归主城的峰层人士敲了一个警钟!

12月26日,奕聪公馆的低调开盘,为想要置业一环的峰层人士带来了一丝曙光。虽然由于土地极为稀缺,开盘推量有限,也不足以支撑大量高端置业需求。但至少奕聪公馆来了,还是缓解了主城区无纯洋房可买的燃眉之急。

奕聪公馆共40席珍稀洋房,首开150平珍稀洋房,20米超大楼间距,可满足一层到五层全天采光;一梯两户奢阔配比,墅级品质舒居;三室两厅两卫设计,仅约15%的公摊率,将得房率做到了极致。

据了解,奕聪公馆首开20席位,开盘即罄!这也就意味着,入手奕聪公馆的机会仅剩20席!

越珍贵,越争藏。风景与建筑交融,构筑尊贵品质生活,奕聪公馆,南阳湖上空珍稀纯洋房,收藏一个时代的经典,时不可待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论