新一轮印钞大战开始 原来“它”才是抗通胀的最大利剑

行业动态腾讯微楼市沈阳2020-05-19 08:25

就在刚刚宣布印钞2万亿美元后的不到一个月,美国又开始印钞了,这次的数量是3万亿,也就是说,到目前为止,美国已前前后后印发了5万亿美元!

这5万亿美元的入市震动着全球经济,经济学家们纷纷发出预警:全球金融危机已进入倒计时!

精明的城市中产者们在接到这一讯息的同时,已经开始为下一步的投资做准备了,既不能在这一特殊时期一次性动用太大笔资金,又要保证收益的客观性,那么具有稳定性及增值性的不动产无疑成为了当下最热门的投资之道。

但我们都知道,当前沈阳的住宅市场均以刚改及改善性住宅为主,房子面积大、单价高,于投资而言并不是最佳的选择。而中心城区面积小的商铺则让投资者们在不伤筋动骨的情况下依旧可以获得不错的受益,是抗通胀的最大利剑!

择址城心论:客流决定受益

既然我们决定投资商铺,那么首要考察的就是其周边的社区入住情况。

以位于铁西区重工北街与北一西路交汇处的万科·翡翠新都会为例,是真正占位三区之中心,辐射周边5公里的商业新中心。一方面,其占位铁西重要的主干道北一路,周边拥有保利·云禧、万科·朗润园、假日·普罗旺斯、蓝桥郡等多个高端醇熟社区,且有铁西金谷这样的产业重地,客源稳定且优质,是未来万科·翡翠新都会商铺的主力消费群,拥有着这样一批高消费能力人群,万科·翡翠新都会商铺的收益自然不言而喻。

另一方面,万科·翡翠新都会更可辐射至于洪、皇姑两大主城区,因此次万科主打18万方的都荟生活区,其商业覆盖面之广、品质之上乘都将成为其吸引客流的最大保证。成为这里的“铺主”,只需坐等客人上门。

品牌溢价论:背靠大品牌有保障

业内有这样一句话对当下的投资颇有借鉴意义:买不动产、特别是买商铺,一定要认准大品牌房企的金字招牌。因为这样的大房企在前期选地之时就已考量过所在区域未来的升值价值,并根据收益最大化原则确定产品形态,充分保证业主的未来增值性。

就像万科·翡翠新都会的三层商铺,因背靠万科这个住宅、商业双料操盘手的“大树”,为其赋能了超强的品牌溢价率。同时,万科·翡翠新都会更在负一层引进了万维超市,这是区域3公里范围内最大的超市,更将成为周边居民日常休闲购物的首选地,可以说,万科通过品牌与产品引入在增强溢价率,而受益者当属“铺主”们。

低价收益论:小投入大回报是王道

“以小搏大”是当前投资者们最认可的投资方式。而万科·翡翠新都会刚好满足了这一条件。

据了解,万科·翡翠新都会目前在售商铺面积以30-120平面积为主力户型,且全部为独立产权商铺,让投资者用最少的钱收获未来无限的价值。

以其三层约43㎡的商铺为例,目前预计售价约8500元/㎡,总价也才36万多,而首付按50%来计算,首付约18万就可以拥有一个二环旁的万科铺,以后每月还款也就千八百的,绝对不会降低你的生活品质。且你要知道,万科·翡翠新都会的住宅今年9月交付,而配套的万科·翡翠新都会商业则将在明年10月交付,这意味着这一年的时间,将有更多人成为周边的住户,为商铺又增加了更多的客流量。

当全球性金融危机已箭在弦上、在所难免,我们更应调整自己的投资策略,才能在抗通胀的赛道上成为赢家,而万科·翡翠新都会则将助你在获取高价值的道路上持续赋能!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论