国企首开领衔 “三大稀缺”焕新沈阳洋房新理念!

行业动态腾讯微楼市沈阳2020-07-03 15:59

2020年的沈阳房地产市场,除了体现在成交数字上的量价齐涨外,也掀开高端改善深水年的大幕。

数据显示,5月沈阳商品住宅成交148万平,同比上涨5%,环比上涨17%。其中,100平以上的产品占总成交的51%,改善产品需求持续释放,洋房产品成交表现亮眼,产品竞争异常火热。

沈阳人骨子里有洋房情结,人们不断增长的需求,让洋房更加肆意成长,逐渐出现了“变革”。

需求升级,洋房迭代而出

从1994年万科城市花园播下种子,洋房产品在沈阳开始萌芽,二十多年来,沈阳洋房发展大致经历了四个阶段:

第一阶段,洋房概念深化。2007年-2008年,洋房产品在沈阳楼市中小规模浮现,万科城、金地国际花园等洋房产品的落地,让沈阳人对洋房有了更加直观的印象。

第二阶段,大面积退台洋房登场。2009年-2011年,洋房产品开始向别墅看齐,大面积、层层退台设计、纯四、五层花园洋房开始出现,万科四季花城、金地檀郡等洋房产品在园林景观上也尽量追求极致。

第三阶段,产品迭代创新。2012年-2015年,品牌开发商打造的大规模洋房产品涌向市场,地下室、一层私家花园、顶层空中花园露台、电梯洋房等大比例出现,例如华润橡树湾、金地艺境等洋房产品,更加讲究品质和创新。

第四阶段,洋房两极分化。2016年至今,洋房产品分为两个车轮向前行进,以远洋大河宸章洋房为代表的部分洋房产品依然靠拢别墅,保持大面积大赠送;另一部分小面积经济功能型洋房迅速崛起,因功能完善、总价适中迅速获得购房者青睐。

显然,改善时代的来临,要求房企不仅要向市场提供好洋房,还要让更多的人住洋房。国企首开深谙其道,从国风润城开始,就专注客户需求,深研产品,致力于让更多人享受洋房生活;如今,又在如院洋房中,携升级之作重磅登场,为市场增添一缕国风。

首开引领,复兴新中式文化

对于首开的了解,要从“一部首开史,半座北京城”开始。

在北京城市的建设史上,大概没有谁能与首开相提并论。近40年来,首开与北京共同经历了每一个重要时刻,前三门、西罗园、方庄、大屯、回龙观、望京新城……超150个社区,是首开在北京的营造印记。

除了住宅建设外,首开还积极参与了国家重点项目的建设。从1990年亚运会到2001年大运会再到2008年奥运会和2022年北京冬奥会,众多场馆的建设,让首开成为唯一的大运村、亚运村、奥运村“三村”建设者,“双奥”开发商。

更值得一提的是,自2007年起,首开陆续承接故宫修缮工程,承接故宫博物院施工项目近20个,为维护传统建筑风貌、继承古建技艺都做出了积极的贡献。她以一种国匠的情怀,为古都北京的城市复兴竭尽全力。

而当首开北上沈阳,一场新中式文化的深度复振,便成为了必然。

三大稀缺颠覆洋房理念

作为瞩目全沈的新中式改善系大作,首开·如院占位城市正核,于北部大热板块正良核心位置,打造低密洋房院落,自入市以来便备受追捧。承袭首开人居修为之大成,实力与品质名声在外。一席如院洋房,荟萃了“低密度、新中式、大院落”三大稀缺:

其一,低密度:项目容积率仅为2.0,在三环内容积率普遍都在2.5的情况下,首开·如院显然拥有低密优势;

其二,新中式:项目整体设计灵感源自于故宫中轴对称的皇家规制,以新中式建筑演绎当代民居精髓。从诞生之初,便注定了稀缺;

其三,大院落:面对院落文化匮乏的洋房市场,首开·如院以一座风雅院落,为沈阳打造了一款院落洋房标杆产品。

尤其是坐落在园区正中的A8#洋房产品,占据“楼王”位置,以120米超大楼间距、南向独享5000平中央景观及全新升级户型,向全沈洋房发起挑战。

A8#打造为一梯两户8层电梯洋房,统一规划134㎡升级户型,南北阳台通透相望,餐厅、客厅、阳台三位一体,轩敞的极致宽厅,可塑性极强,可满足全龄段家庭成员需要。

为了满足高端家庭追求私密,A8#采用南北四个卧室设计,堪称真正洋房布局,打造奢华主卧套房,干湿分离卫生间、预留宽敞衣帽间、超大主卧空间,实现高端舒适生活场景。而这些独到之处,便构成了如院洋房的新中式生活内涵。

新中式府院融入生活,换代洋房居住观念,已经成为一个大趋势,首开·如院A8#洋房“楼王”之作,更是给沈阳洋房市场带来一次产品焕新!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论