改善需求崛起 高品质居住回归城心已成趋势

腾讯微楼市沈阳2020-07-09 09:20

在买房这件事上,城市精英人群的购房思维越来越“逆向化”了。

比如大部分还在将买房的范围圈定在二环内时,他们却早将眼光放到了新市府、长白岛这样的新兴潜力板块上,既享受了高品质的居住舒适度,又获得了最大的价值红利;

而就在越来越多买房者将目光放置城市三环的时候,精明的城市中产们却又把置业风向转回了城心。一方面城心土地的日益稀缺让其看到未来极为可观的升值空间;另一方面更因城心占有的丰沛且高品质生活配套可以满足其不断增长的物质、精神生活,于是近两年来,“回归城心”已成为高阶人群的置业新趋势。

城心再难现宜居之地 越稀缺价值性越高

究竟城心的土地有多稀缺,从近两年的土拍市场上就可窥见一斑。

相关数据显示,2019年沈阳共成交地块84宗,其中二环内仅成交12宗,占比仅约14.3%。再看2020年上半年土拍情况,2020年上半年,沈阳土地市场通过招拍挂成交地块32宗,其中二环内土地仅2宗,占比更低至6.25%。可见城心土地之稀缺。


与此同时,土地的稀缺性更催生城心房价的不断攀升。据新峰地产大数据系统显示,近两年来沈阳二环内房价处直线上涨态势,目前一些在售楼盘价格已超3.5万/㎡,但依旧一房难求。

有专家曾预测,随着中央提出老城改造后,城市中心再难有居住用地出让,这留给想要回归城心居住者的机会越来越少。因此未来主城,特别是二环内如有居住上品面市,必将成为城市中产追捧之焦点,或将推升主城价值再度飙升。

港企十年磨一剑 成就城心低密湖景洋房

虽然稀缺,但不是没有机会。位于南湖公园旁,深耕城市十载的奕聪公馆近期传来了好消息:加推城心洋房即将面世,其优渥的区位、完善的配套及超高的性价比,必将成就城市中产梦寐以求的城心宜居梦。


南湖公园实景图

实际上,奕聪公馆所处的位置颇有“闹中取静”之意。占位城市绝对核心和平区内,与风景秀丽的南湖公园一街之隔,这相当于在家门口拥有了一方“私家花园”。这里既是孩子们快乐成长的乐园,更是全家人休闲健身的好去处,在寸土寸金的城心之地,拥有这样一片“宝地”实属难得。

一方面享受着城市稀缺自然资源,另一方面奕聪公馆更坐拥着丰沛且高端的生活圈层,从这里出发,万象城、K11等高端商场近在咫尺,成就顶级圈层生活。此外,大型生鲜超市等便捷生活配套,自然与高端配套的双重加持,让奕聪公馆如稀世珍宝般备受追捧,更成为城市中产彰显身份的重要标签。

20套绝版洋房上市在即 错过再无机会

多年低调前行,当下的奕聪公馆在沈阳中产人群中的口碑相当不错,但因土地的日益稀缺,近几年的供货量极小。

虽稀缺,但不将就。奕聪公馆并未选择高层追求利润,而是依旧保证圈层的品质感,推出了5层低密洋房引业内外一致惊叹:如此珍贵的城心,建造的竟为洋房产品,奕聪公馆值得敬佩!

洋房效果图

5层洋房,意味着奕聪公馆将更多的土地回归自然。据了解,整个园区以现代古典主义风格为主,配以时尚的石材立面,既显沉稳,又不失时尚气息。为成就尊贵私密,整体园区将自然围合而成宽敞内庭,加之超宽的楼间距,最大程度的提升着业主的居住舒适度。加上两梯一户、3.1米超高层高等高端住宅设计理念的引入,更让奕聪公馆的品质感大为提升,值得珍藏。

奕聪花园样板间实景图

当中产阶层成为城市的中流砥柱,当回归城心已成为势不可挡的趋势,占位城心的时间已越来越紧迫,奕聪公馆洋房的面世无疑提供了又一千载难逢的好机会。据悉,奕聪公馆绝版140-200平洋房产品上市在即,这是占位城心的最佳时机,错过再无!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论