土拍再掀楼市热潮 新市府一马当先仍是焦点

腾讯微楼市沈阳2020-07-22 10:26

不可否认,当下土拍俨然成为了沈阳楼市发展的风向标。每一次土拍牵动的不仅是开发商的神经,连如今的置业者也学会了看土拍成交价预判未来楼市走向。而价值性极高的城南显然更受关注些。

就拿7月15日城南三宗地块的拍卖热度,就可见这一区域的未来价值还将持续走高。东湖、新市府、苏家屯三宗地块同日出让,不仅引中海、华润、万科等诸多房企参与竞拍,其最终成交价也都再上了一个台阶。而这其中,最受关注的还要数新市府板块,尽管各知名房企已多数在此布局,但只要有地释放,依旧会掀起楼市新热潮,热度无人能敌。

两年地价翻一番新市府跃变沈阳高端宜居地

要知道,数据是不会说谎的。而被众多人看在眼中的新市府板块两年来持续上涨的地价,足以说明新市府板块的高价值性。

我们将时间退回至2018年,当年新市府板块共有4宗地块成功出让,板块均价为5711.25元/建筑平方米,而2019年,新市府板块的地价因中海的强势入驻跃升至8141.75元/建筑平方米,一年涨幅达42.56%。而尽管2020年时间刚过半,但新市府三宗地块的成功出让,直接让新市府板块的地价突破万元大关!

数据来源:新峰地产

地价带来的连锁反应,最先也是最明显的显现在房价上。据新峰地产大数据系统显示,近年来新市府板块的房价始终处于上涨通道,且涨幅排名靠前。仅今年上半年,新市府板块的房价涨幅就高达22%,且以销售套数5853套,销售面积72.13万平位居板块排名三甲,置业者依旧对新市府板块抱有极大的购买欲望。

数据来源:新峰地产

价涨人气旺 品牌房企逐鹿新市府

尽管房价一路走高,但业内外对新市府的未来预期价值依旧充满信心。这一方面得益于新市府板块不断完善的交通、商业、教育等高品质生活配套的完善,另一方面更因诸多知名品牌房企纷纷在此布局,带动整个板块进入高品质居住时代,更成为沈阳高端人居的标杆典范,极具引领作用。

新市府实景图

目前,包括中海、恒大、万科、保利、华润等国内知名房企均在此落址,而央企中海更在新市府板块先后布局中海·康城、中海·天誉、中海·半山华府、中海·润山府等三大项目,均属高端产品系。在为城中高阶人群提供理想人居的同时,更提升着整个板块的人居蝶变。

于是我们看到,尽管目前新市府的房价已跳涨至2万+/㎡,但这没阻碍城中精英人士的购房热情。相关调查显示,超4层沈阳人有意愿在新市府置业,加上品牌房企新品的升级迭代,新市府的前景依旧被看好。

产品升级迫在眉睫谁将擎领新市府人居新高度

实际上,知名房企在看重新市府诸多优势的同时,也意识到一个新课题:随着高阶人士日益增长的居住需求,面世产品的升级创新已势在必行,而显然板块内热销盘中海·润山府抢先一步意识到这一问题,以“十大真章”深受高阶人士认可,每一个都直击高阶人士心底,符合其高品质人居理念。

真章一:厚积型品牌

与城市同行十三载,洞悉楼市发展方向,中海是最懂沈阳这座城市与人的开发商。2014年首进浑南,中海便誓要在这片新兴且具有价值性的土地上大有所为。如此厚积型的品牌在备受高阶人士认可的同时,更在2020年开创城市3.0代表作——中海·润山府。

真章二:绝版型地段

当下,能与主城对标的新兴板块中,新市府当之无愧的占据C位。占位城市级地段,更与自贸区毗邻,加之产业集群巨大的价值性,是城中再难见的绝版之地。

真章三:兼容型资源

何为兼容?是将繁华与静谧自由切换。显然中海·润山府就是这样的兼容型高端产品。与四馆四厦、万达广场无缝对接,更将50万方城市公园——莫子山公园辟为“私家公园”,生活于此,享受低密带来的惬意,更可坐拥城市繁华。

真章四:超低密规划

尽管人人都在说低密,但不同规划给居者的感官享受却不同。同样1.9的容积率,中海·润山府采用10层、11层均质住区,楼间距达55米,让生活更具私密性。其优越性足以代替传统洋房,令居住更居品质感。

真章五:超万平园林

每栋楼都配以主题花园?是的,这是中海·润山府超前的园林理念。没有了碎片化的布局,以十字布局串联6大主题园林,单座园林的面积更从450-2200平!让全园70%的楼栋拥有私家花园。

中海·润山府效果图

真章六:奢享型公区

公区,既是一座园区的门面,更彰显着居者的身份。显然中海·润山府早已洞悉这一点,采用地上地下生态型双采光大堂,配以约17米超高大门,尽显尊贵身份。质感与容量兼备的双电梯及中海标准色彩体系全装车库更让归家的美学得以提升,从内到外感受真正的奢享。

中海·润山府效果图

真章七:场景化户型

在中海·润山府看来,户型不是简单的功能空间堆砌而成的,而是由一个个动线构成的,设计师在设计之初就考虑到生活中的每一个场景,并将舒适与功能结合,最终让每一个户型不仅拥有社交动线、餐厨动线、起居动线等多个动线,更让居住的舒适度大为提升。

真章八:立方式空间

当越来越多开发商追面宽而舍纵深时,中海·润山府又一次打破了常规。采用黄金居住比例,横向面宽最大约14.1米,纵向高度约3.1米,纵深度约50公分,三维立体的黄金比例不仅为全屋设计打好基础,更让居者感受超高的品质感。

中海·润山府效果图

真章九:全维度精装

当精装成为风尚,中海·润山府则要更上一个台阶。以健康、安全、高效、人本四大理念为深奢精装体系,双向流新风、变频中央空调、厨余垃圾处理器等全维度精装设计一应俱全,这才是深奢的极致表现。

真章十:提纯型圈层

于城市高阶人士而言,圈层的力量越来越不可小觑,中海·润山府主力聚焦135/158平两种户型,以更小的跨度,提纯邻里关系。要知道,未来居住于中海·润山府的每一个家庭都具有相似的眼界与审美,这样的圈层更为纯粹。

中海·润山府效果图

当下,新市府的热度持续升温,央企中海则以升级之作——中海·润山府成为城市高阶人士进驻这一板块的绝佳时机,错过中海·润山府,你将错过整个新市府。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论